【ネタバレあり】理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子のレビューと感想(10ページ目)

いい

ガテン系の人苦手だけどこの男性はかっこいいʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
    絵も綺麗だからオススメです☺︎︎☺︎︎

教え合い

あさみは勉強をゆうりは男女付き合いを教え合いっこします。ギブアンドテイクな関係から恋人同士に変化していくお話です。途中ライバルが出てきたりして。

ライバルらしいライバルなのか?

初めのテンポからすると進行が遅くてダレてきてしまったような気が…。梶くんもいい人キャラかと思ってたけど、拗らせ気味だし。ヤキモキさせるのが、ストーリーなんだろうけど、もっとスピード上げて~。ガテン系でハッキリスッキリ!!ガバっ!で良いじゃん。

イケメンマッチョな彼とラブラブしちゃいます!ちょっと強引でグイグイくるところにも、ドキドキしてしまいます!

1回1話ののんびり更新ですが、毎回購入してます。
    お互いに想い合ってるのがすごく伝わるし、いろんなところから入る邪魔へのユウリの今後の対応も楽しみなところ(笑)。
    そろそろ同棲するのかな〜と思っていたところに超過保護兄登場…負けるなユウリ〜〜。

ガテン系の男性大好きです。初めは、なりゆきのエッチからはじまったけど、両思いになれてよかった。色々障害がありそうだけど、乗り越えてほしいです。

ストーリー展開が早い

家庭教師→彼女→結婚まで考えるストーリーが早いし、絵もキレイで読みやすい。道理かっこいい(^ ^)

ガテン男子?

周りにあまりいないので、興味深く読みました。頼りがいのある優しいけど、不器用な男子で楽しく読めました。
    本人同士が想い合っていても、周りに左右されることはよくあること。この先どう展開するか、楽しみです。
    でも、どう見ても彼がハタチには見えないですが・・・

お兄ちゃんがきて、これからどう展開していくのか、、。個人的にはあんまりだらだら続くよりスパっとした方が良いです。

身体はガテン系だけど、初体験の彼女にガツガツしない辺り、逆に良い~
    でもHのシチュエーション、ちょい難な感じ(^_^;)