【ネタバレあり】絶対種付け指令!!3姉妹に日替わりでのレビューと感想

男としては羨ましい境遇(笑)
    相手の女性の年齢層が変わる事でエロさも描写出来てる様に感じる。まだ次女と対決してないから早く続きが読みたい。

ストーリー自体はありきたりな感じですが、キャラがそれぞれ魅力的で一気に購入しました。
    絵が綺麗でオススメです。

姉3人が弟に発情して弟は常時、姉3人を狙ってる人だからみんな幸せになる話。中身は全くないけど頭空っぽにしてみれるからいいのでは。

いきなりのハーレム生活に突入。とにかく凄い。回数が。長女のお姉さんが一番えっちかなぁ。どうなるのかな。

エロさがなかなか

ストーリーがけっこうぶっ飛んだ内容で面白かった。
    長女の堕ちっぷり次女のツンデレ具合三女の小悪魔がいいバランス

ハーレム

作品の中で、姉妹ものは王道で、沢山の作品があるから、ワンパターン、マンネリしがちだけど、王道だけあってつい見てしまう。

すごくオススメ

絵はおそらくですが、万人ウケするタイプだと思います。綺麗でとても読みやすいです!また、お話の内容としては年上のお姉さん、真ん中のヒロイン、妹とのハーレム系ですが、とても面白い内容になっているとおもいます!

おもしろい!

なんかあり得ない状況だけどあり得ないからおもしろいのかな(。・ω・。)ゞ3人とできるから栄太くんからしたらすごくいいよね(。・ω・。)ゞ結局誰と結婚するのかな…まぁエロいから楽しめるね(。・ω・。)ゞこれからどーなっていくのかなぁヽ(*´▽)ノ♪気になるー(* ̄∇ ̄)ノ早く続き読みたいなぁ(。・ω・。)ゞ

全話読んで

本当にこの作品はサイコーです!
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんなラッキーな男に生まれたかったな
    って思えるくらいラッキーな男です。
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)
    この男に生まれ変わりたい...

こんな生活を送れるなら

男なら一度は考えるだろうハーレム。たとえその環境に他人から強要されても、相手が巨乳美女たちばかりなら抱きたくなるのは当たり前。本能が目覚めて当然だろう。しかも合法的に孕ませてOKなら何度も抱きたくのは必然!