みんなのレビューと感想「絶対種付け指令!!3姉妹に日替わりで」(ネタバレ非表示)

姉3人が弟に発情して弟は常時、姉3人を狙ってる人だからみんな幸せになる話。中身は全くないけど頭空っぽにしてみれるからいいのでは。

三姉妹

三姉妹が美人で、自分の事好きとかまじで羨ましい!スタイルも抜群だし、エロさも最高!どの子にしようか迷うね!

絵が可愛い、3姉妹との共同生活がうらやましい、3人とも個性があって見てて飽きないし、とりあえず長女が最高

この作者の絵柄は、なかなか、かわいいし、好みですね。 現実に、あれば、さぞ、楽しく過ごしていけるでしょう。身体は、モタナイでしょうが…

おもしろい!

なんかあり得ない状況だけどあり得ないからおもしろいのかな(。・ω・。)ゞ3人とできるから栄太くんからしたらすごくいいよね(。・ω・。)ゞ結局誰と結婚するのかな…まぁエロいから楽しめるね(。・ω・。)ゞこれからどーなっていくのかなぁヽ(*´▽)ノ♪気になるー(* ̄∇ ̄)ノ早く続き読みたいなぁ(。・ω・。)ゞ

ベッタベタ

とにかくベタ!

よくありそうでその通りの作品!

ベタにベタを重ねたベタのベッタベタのベタ話!

だからいい!

貧乳希望

一律巨乳なので食傷気味です。一人くらい全然違うとか、太めの子だとか、いてくれた方がバラエティーに富んで面白い。

あかたなこ

こんな三姉妹と種付けをするのは最高だろううらやましいくらいだ
    ナイスバデイーてえろい体でヤバすぎだ❗股間を刺激されてしまう‼️

完全に

完全に息抜き専用でキャラクターはまぁ普通です。えが選り好みしやすいタッチで評価が分かれるかもしれないです。

非日常的な感じッスよね。普通出来ないことをしてみたい願望は誰しもあると思う。漫画っていいよね〜(*´ω`*)