みんなのレビューと感想「人妻エロ過ぎだろwwお前らも見てみろwww」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーで綺麗。
    女の人が可愛い系で良い。
    ダイエットということだけど、ただ胸が大きいだけのように感じるのがなぁ…
    ロボットが相手なのは面白かった。

微妙

絵の感じとかが好きで購入しました。内容的に微妙で次回の購入はないかな〜。もう少しありがちな内容が良かったです。

絵がいい

巨乳でマイクロ水着てのがそそられる
    ので以前購入しました。
    まさかの、
    機械君てのが予想外でしたが、シュチュエーションは好きです。
    どっちかと言うとギャグ系だけどもエロ系もあるので楽しめるかな

わぉ!

めっちゃ、ヒロインの胸がボインで美ボディなので、読んで飽きず、よかったです!

ストーリーの設定がおもしろいところも、惹かれました。

ただ、最後の中途半端感を感じ、続きが気になったので、星マイナス1個としました。

主人公はとても綺麗です!男性は普通ですが…笑
    胸が大きくて全体的にボディラインも綺麗で見てて良かったですし、楽しかったです!

いかにも男の好みをわかってるものの表示ほどの絵でずっといってる訳では無いので期待はずれかな
    内容はおもしろいです

設定がおかしいんだけど、明るいエロさで楽しく読めます。
    これじゃ仕方ないよね、結果こんなことしちゃったけど、彼女、抵抗したんだもん、しかも旦那も旦那で、という理由づけできて、読みやすいです。

うん

昔購入したものです。たぶんジャケ買いだったんだと思う、絵が自分の好みだったのででも途中で読むのやめてるのはそういうことなのかな

絵は可愛くていいですね。内容は、エロよりギャグのほうが強いと思います。人形の万太郎は笑えちゃいます。

カラーは良き

ムッチリ肉感は良きです。
    ただ、激しさが過ごし足りません。
    2話まで購入ですが、、、
    どうしようか考え中です。