【ネタバレあり】おはよう、いばら姫のレビューと感想(3ページ目)

志津になんの秘密があるのかわかるまでは怖かったです。
    哲のお母さんみたいなところや、志津が哲によって変わってくのが読んでてすごくいいです。

憑依体質で親から見放されている志津、そんな彼女に関わっていく哲。彼女に取り憑く霊たちの想いとか、志津が哲と出会い、どんどん変わっていく様子、更にラストは圧巻でした。タイトルの意味が分かって、ほんとに読み応えがありました。

ホラーなのか恋バナなのか

多重人格だと思いきや、まさかの憑依体質!しかも一体何人いるやら…これは普通に生活出来ませんね。逃げ腰の哲くんにも少しイライラしてましたが、段々しっかりし始めてきて頑張れってなってます。

無料試読ですが、

試読分を読みましたが、シリアスな作品なのかな〜と思いつつ、志津さんがなぜ二重人格になったのか、ハルミチさんは誰なのか…そんな志津さんを少しずつ理解していく哲くん、本当に感心します!
    今後の展開を楽しみたいと思います。

ちょっとオカルトです

謎に包まれたちょっとオカルトなお話。多重人格でどう解決していくのか楽しみです。主人公の男の子にやりがいができてよかったです^_^

怖がりな主人公哲。進学のためにお金が必要で、幽霊が出ると噂のお屋敷でバイトをすることに。
    そこで出会ったお嬢様は憑依体質で…

ちょっと複雑

胸キュンかと思ったら複雑でおちおちきゅんきゅんできないところが残念です。学校にいってない女の子が一人で生活してるのもあり得ないなと思いました。

読み始めは謎が多くてドキドキしました。心理的な多重人格ってことなのかな?っめ思っていたけど、まさか憑依体質とは!初めはなかなか掴みどころのないしづに対して、諦めない彼にとても好感がもてます!みんながハッピーな結末になりますように!

謎が多すぎる

タイトルからして謎が多すぎます。読んでみたけどなんかしっくり来なくて…結局途中放棄してしまいました。

難しい

不思議な空気がある作品です。多重人格ってこんなんなんだろうなと。でも絵がふわっとしていて主人公頑張れって応援したくなります。