みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでみました。なんか昔昔にこんなドラマがあったような…いつの時代も定番なのかな、人の入れ替わりから始まる恋バナ。

同級生のチャラ男と、弟が入れ替わった事から、話が始まります。
    入れ替わった場面が、描かれていないので、原因がわかりません。
    でも、ヒロインと入れ替わった二人の心情が、どんどん変わっていくので、読んでいて楽しかったです。

ストーリーの構成がしっかりしていて、絵もきれいだし、良い印象です。まだ途中です。最後はどうなるんだろ…🌟

まだ途中なんですが、とりあえず斬新で面白いというか笑えるというか。でも実際入れ替わりってこんな風に「なんで⁇」ていう感じが楽しいですよね。ボチボチ読んでみます!

何がどうなったんだか!と言う始まりでしたが、それが気にならなくなるくらいハマって来ました!まだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです!

あるね

入れ替りあるね。よくあるね。ただ入れ替わったのが
    主人公じゃないって所だね。
    絵が可愛いから読んでみたけど
    うん。なんとなくわかっちゃう。

ヒロインの弟とヒロインの同級生が何故か入れ替わる。しかもとつぜんʘ‿ʘ
    入れ替わって生活するので、このセリフは今誰が言っていて……と頭を使いながら読んでいる感じです。

まあまあ

入れ替わりの話はよくありますが、主人公でなく、弟と片想いの相手の親友って言う、いきなりな展開でした。本当にいきなり入れ替わってるので、びっくりしましたが、話はまあまあです。

うーん・・

絵はとても好みなんですが設定が・・・
    中身が入れ替わったとして実の弟にドキッとするかな?とかリアルに考えてしまい私は入り込めませんでした。読み進めるとまた違ってくるかもですが・・・

弟の姿ですし

弟と、同級生だけど、よく分からない男が入れ替わったとしても、弟の見た目なので、ドキドキはしないかも、です。
    いきなりのスピード感でスタートしたので、先も見えてしまった感じ。
    もう少し、最初ひっぱって欲しかった。