みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

んー

ごめんなさい。
    最初は楽しく読んでいました。
    絵がとても綺麗でストーリー展開も女の子の気持ちになっていって女の子として感情移入出来る程でした。
    でも、男というのを隠しながら付き合っている、レオは知らない、という展開にずっと疑問を抱いており、さらに男に戻ったり女に戻ったりするようになってからもレオに抱かれている展開になってとても気持ち悪くなって来ました。
    レオがその体を受け入れて、恋人になっているわけではないのに。。。カナタ(男)の事を恋人として受け入れてるわけではないのに。。。

ゲイものが好きな人に受け入れられるのか、なんなのかよく分かりませんが、もう見れません。
    とても好きな作者さんなので、次の作品を楽しみに待とうと思います。

カッコイイ‼︎

佐伯蒼真マジで見た目も中身もイケメン過ぎる。惚れた(。-_-。)

玲央が優しくてかっこよくていいです。
    ただ、女体化ものならかなはもうちょっと男っぽい方がいいかも。考え方も行動も男の時の面影がなさ過ぎです。それ以外はHシーン多目でダレることもなくていいと思います。

面白かったです。

男の子に戻った後が気になります!
    個人的には気付いてると面白いなと思います。
    男の子に戻ったら、今迄はライバル視してたのがどういう感じになるかも気になります。

変質者が出てしまったときはもう少し早く助けて欲しかったなとは思いました。
    強気でいるけど実は平気じゃなかった感が出ていたんですが…
    あと妄想が一瞬本当かと思って焦りました。妄想で良かったです。

男の子だった感がもう少し欲しいかなー?とは思うけど、カナはかわいい!

男に戻ったとしても、実は最初から知ってたよ的な感じだったら最高ですねw

希子←最初「キコ」だったよーな…

女体化ものである必要??

絵柄も可愛く、エロは濃厚。でも女体化にしてはカナがこう…女の子過ぎるなぁ、と。
    個人的に女体化の醍醐味が心は男なのに身体だけが女になって…!というものなので、もうこれはNLと思って見るべきかなと。
    NLとして見る分には玲央はカナを大事に溺愛、エロでは優しく意地悪で時に強引&独占欲も強い…と本当に理想的なイケメン(笑)
    BL女体化を求める人にはイマイチ。
    ちょっと変わったNLを求める人には全力でオススメします。

絵がかわいい

絵柄がかわいくて購入しました。
    内容も楽しくサラッと読めます。

不思議に惹かれる

不思議と惹かれる作品です。
    幸せを演出する為の流れが自然で、sexはオマケに感じます。

エロを求める人には物足りないでしょうが。

初めて★5をつけた作品

女体化した主人公が友人にイタズラされる…的な作品はいくつか見ましたが、
    元は男で友達同士とはいえもうこれはレイプでは?
    と感じる作品もありました。

でもこの作品は、
    相手の男の子は主人公が女体化したとは知らず、普通の女の子として扱っています。
    彼女が好き!可愛い!という気持ちでいっぱいなのがすごくいい。
    主人公側も不安や葛藤や気持ちの変化がちゃんと描かれていて好感を持てます。

大好きな作品なので続いて欲しいですが、
    逆にぐだぐだにならないかが心配です(現在27話まで配信)。
    画も見やすくHもいい良作なので、
    ただのヤリまくり漫画にならないことを祈ります。

おもしろいです♪

ドキドキしたり、共感したり続きが読みたくなります☆