みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作品の名前がいかにもTL漫画っぽくて、えろだけの話かと思いきや、結構ちゃんとした恋愛ストーリーだった気がする。気になったので最後まで購入してしまいました笑

えろい!

絵が綺麗で自分好みで購入しました!女体化してしまって可愛くなって見てて面白いです!最後ハッピーエンドで終わってよかった

良い女体化の話です。
    何より主人公がエロ可愛い!!そしてその主人公を溺愛するヒーローもカッコいいのに超むっつりスケベ笑笑
    時々主人公のレ●プシーンがありますが、残念ながら?それらは登場人物の妄想なので、読んでて辛くありません。主人公カプには幸せになってほしい!

えのたっちがわたしこのみで
    内容もすごくおもしろくて
    まだ数話しか読めてませんがドキドキ
    させてくれたかな?と思います。
    またポイントが復活して
    気が向いたら読みたいと思います。
    この作品に出会えて感謝です。

この美男美女、好き

玲央が意外と性格もイケメンで、カナ(哉太)と一緒にドキドキしちゃいますね。

好き

できれば私も男になりたい。このお話ほんとに好きです!生々しい描写がいい感じにゾクゾクするというか、、、しかもキュンキュンする場面も多くて見てて楽しいです。まだ見終わってないですけどこれから見る話しが楽しみです!

女体化

女体化後がちゃんと可愛い女の子で、相手の男の子もイケメン。女体化したことをいいことに無理やりってありがちなストーリーではなく、ちゃんとしたラブストーリーで絵も可愛いし私はどストライクです。まだ途中ですが、今後ヒロインであるかなが男として生きていくのか、女として生きていくのか、楽しみに読みたいと思います。

えろすぎやろ止まらねえ
    こんな流れでエッチするんか?って
    思っちゃうけど止まらねえ
    続きが気になって夜も眠れない

女体化ものの中でも特に好きな作品でオススメです。
    絵も良いし、ストーリーも面白い。
    良い感じできゅんきゅんします。

女体化、って最初はおふざけ程度で購読を始めたんですが、まさかのまさかではまってしまいました(笑)

途中設定がややっこしいところも含め、ピュア!
    でも、TLなので美味しいところは、ペロリと頂いちゃいました(^^)/\(^^)
    ご馳走さまでした!