みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女体化系かーあるあるーって思ってたら面白く読めました。今まで見たものとはかなり違うような内容で面白かったです

思ったより面白い!

初めは在り来りな話なのかなって思ったんですけど、読んでいくとめちゃめちゃ面白くて、話にのめり込んでいけるので、めっちゃオススメです!ってか、すごいハマりました!

絵が可愛いしかっこよくて好きで内容もエロ要素が沢山ありきゅんきゅんします。愛されてる感じも癒されます。

これはもう、申し分ない。絵も可愛いし登場人物も美男美女ばかりで見てて楽しいし。エロの要素は多めだけど、それがあってもなくても物語が面白いから是非読んで欲しい

女の子より可愛い男のコ!

男の子でも可愛かったけど、女の子になったら凄く可愛すぎて…!負けず嫌いだし、このまま女の子としてモデルでトップ目指していけば良いんじゃないかな。

女体化とか忘れて読んでしまう…普通のストーリーとしても可愛くて愛もあってエッチで最高かと。すっかり作者さんのファンです❤️

友達にいろんなことをされる主人公がかわいくて目がはなせません!絵が可愛くて女の子もみれるような作品だなと感じました!

絵がとてもキレイで女の子も男の子もとても良いです!
    エロシーンも程よいエロさで読みやすい。
    とても面白かったです

まだ10話までしか読んでないんですが、すごく面白いです。笑えるし。
    哉太、感じすぎ♡ 女体化すぐ受け入れちゃってるし。
    レオくんがカッコいいなあ。優しいし。
    でも2人のHはBLみたいな気分にもなっちゃう。
    続きがとっても気になるので、読んでいきたいと思います。

内容がありえないことで面白い。
    もっと読み進めたくなる作品。
    大人の漫画なのに普通に読むことが出来るので、すごくいいと思う