みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン可愛いんだが。

女体化もの結果好きです。中身が幼いタイプの男の子で反発しながらも愛され女子になってしまうのがツボ。こちらのヒロイン?もまさにそんな感じで可愛い。性的アクシデントがひどいのと最中のセリフやら心の声やらが青年向け?っぽい表現出てきてちょっと引く。

でた、気がついたら女体!!それよりも芸能人ってこんなに暇なのかってくらい全ページでやることやってる

かつてはライバル?だったのにいつしか気になるアイツにきずまでじれったいけど、両思いになってかも、溺愛がエロすぎて、、、♡

by drivers

ずっとエロ展開が続く
    途中イヤな展開(複数でごうかん)になりそうだったから、嫌いなひともいるかも
    最終話は、普通でした

めっちゃエロくていいんだけどもう少し繊細な絵だったらもっとよかったかなってかんじです!ストーリーはよかった!

by e1019

女性に

モデルをしていた彼。ライバルに仕事を取られ自暴自棄にお酒を飲んでいたらそんな時に不思議な薬を渡されて。それを飲んで目が覚めたらなんと女性に変化していてそんな女性の姿でライバルに出会って

無料分だけ

女体化のお話しが好きで読んで見ました。
    面白いです。主人公のライバルとこの先どうなるんでしょう?気になります。

by わac

毎日無料更新購読のみの購読です。
    ストーリーは結構むちゃな実際ではありえないですが…
    毎日無料更新されるうちは購読しようと思います。

飲み物に薬を入れられて、翌朝起きたら女性になってるなんて怖すぎます。
    元々女体化の話は苦手なので、もう少し読んでみて続きを読むか判断しようかな。

おもしろい!

あまりハマらないと思っていたのですが、面白くてキュンキュンしました!現実ではありえないシチュエーションだからこそ余計に良かったです!