みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

エロメンとか初めて聞いた笑っ
    男優が年下課長で現れるとか。えっ何?アルバイトだったの?とか思ったけど無料分呼んだら先も気になった

面白いです!
    絵も好きだしストーリーも楽しいです。しっかり者の主人公が落ちていくとこ好きです(^^)

カッコイイ

エロメンがかっこよくて素敵。こんな素敵な上司と親しくなれてうらやましい。この先どうなるのか気になります。

エッチな見どころ満載です。イラストもとっても上手くて、キュンキュンポイントがたくさんあります。もう少しラブキュンがあって欲しいけどエッチシーンは好きです。

上司に愛されて触れたところが上司なしでは生きていけないほど愛されているんだと思うと素敵だなぁと思ってしまった

絵はきれいだと思います。

相手がイケメンだからしかたないけど、

ヒロインは好きでもないのに毎回流されやすい気がする、、、

この作者さんの作品はどれも絵が綺麗で、エロさもドキドキできて、大好きです。今回の作品も期待を裏切らないストーリーでした。

最初は男優が上司ってありえんだろーって思いながら読んでたけどよかったです😍時々身体が細すぎてナヨっちく見える時があって逞しさに欠けます。それでもイケメンでドキドキさせてくれたので大満足です〜🤗

エロ全開かと思いきや意外とかわいい彼でほっこりラブコメです。
    主人公が友達に頼まれて観た女性向けAVの俳優が実は上司だった!ってなかなか有り得ないけど、あくまで作品として楽しめました。彼の秘密が気になるので続き読むか検討中です。

非現実的で面白い

まさかのえろめんと、半同棲

気づかない周りもすごい
    闇が深そうだし、
    テクニックはあっても感情がないのではと
    私は主人公のように図太くなれないので
    そわそわしながら読んでました

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,240件