みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

気になります

表紙の絵に興味を持って読み始めました。こんな上司、羨ましいです。絵がきれいで、読みやすく続きがとても気になります。

まだ途中ですが

絵が綺麗〜。イケメンAV俳優リュウに惹かれて、まさかの上司として現れるなんて。でもなんで、セフレになるの。素直に言えばいいのになぁ。もったいない。

めっちゃ面白い

主人公が心開いて行くまでのツンがかなり好き(笑)イケメンな感じの男子もかなり好み〜!世の中の女子はこんな感じなんだなぁ〜って思った!これからどーなっていくのか楽しみ

無料話分を読みましたが、長い・・・まだまだ続くみたいですが、そんなに引っ張るはなしですか?ポイント使って読むには長すぎる・・

まだお試し分しか読んでないですが、絵も内容も面白いですがもっとテンポが良いのを期待してました。なので星2つです。

20話まで読みました。エロメンで上司という関係で会社では内緒という関係がドキドキです。これからのストーリーが楽しみです。

男優さんが上司なんて凄い設定ですが漫画なんでいいです。
    リュウは過去か、なんか影がありそうですが美鈴さんを大事にしているところがいいです。

無料分だけ読みました

リュウが、かっこいい。
    かっこよくて、地位もある人がAV出ちゃうなんてすごいな。
    この先、二人の関係が気になります。

無料分読みました。なかなかエッチです。何かとエッチです。男優やってるのに会社員は無理があると思いますが、なかなか面白いです。

絵が可愛かったので無料分25話読みました。読みはじめはエロくてドキドキしてましたが、途中からエロメンのはっきりしない感じのゆるい感じに目を細めるばかりになりました。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,240件