みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

なんか絵柄がちょっと古くさい感じがします。でもTLだけどストーリー性もあった続きがとっても気になります。

エロメンって、エロいイケメンってことでいいですか?それって最高ですよね⁉️自分にだけエロメンなら言うことなしです!

女性用A○の男優さんが自分の上司として現れて、口説かれるってかなり飛んでいる設定。
    りゅうの生活感のない部屋から何か事情があるのかな。
    二人の距離がどんどん近づくうちにわかってくるのか。

絵もキレイで、ストーリーもなかなか面白い。設定がちょっと強引な気もするけど、マンガならでは…でいい感じ。

自分がみたビデオに出てたエロメンが実際に自分の会社にいるなんて、絶対ない設定だけどう面白かったです。

面白いです‼️

ありそうでなかった内容ではまりました(笑)
    エロメンしかも上司。
    オフィスラブ好きなんで大好物です。
    きっとお互いすきになっていくんだろうなと思います‼️
    色々まだまだありそうだし、楽しみな作品です❗

めっちゃいやらしくて、ストーリーも意外で面白いです!上司と部下の関係っていうのもいい塩梅でおもしろい!

良い

無料分だけ読みましたが、ストーリーがとても面白いです。年下上司がめちゃくちゃイケメンでヤラれます。ドキドキが止まらない。

リュウと美鈴さんの関係がじれったくなるので、続きがすごく気になります!エッチなシーンも変にいやらしすぎなくてドキドキするくらいがちょうどいいですね。

エロいイケメン

AVに出ていたイケメンが、上司になって彼氏になって、主人公を会社でも自宅でも、愛して大切にしてもらえて、羨ましい!

キュンキュンが止まらないストーリーでした。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,240件