みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ゼツリンのエロメン(笑)エッチな場面はキュンキュンするものの、ちょっと絵が古さを感じて☆マイナス1で。ヒロインの性格…も何か面白くない…単なるひがみです。展開が気になって仕方ありません。

絵が、とても、綺麗で、気に入ってます。主人公が、とても、気に入ってます。かなり、ハマり…いやしになってます。

何と言っても、リュウのセクシーさが半端じゃないです!時々デレッとした表情を見せるのも可愛くてたまらないです。今まだ途中ですが、今後どうやってリュウが惹かれていくのかが楽しみです!

羨ましい

無料分だけ読んでみました。
    設定が夢の様で現実的ではないのですが、それはそれで読んでてワクワクします。絵も綺麗で好きです。

リュウのセクシーさに惹かれ、そしてどこまでも優しい。美鈴さんを想う喜ばせたいと言う気持ちには嘘はないと思います。ウラハラにリュウの何か背負っているもの?何かとても気になります。あまりズルズル長くならずハッピーエンドで終わって欲しいですね

エロメン

会社の上司がAV男優で、一緒に暮らし始めたところまで読みました。なぜか上司が主人公に絡んできて、理由がよくわかりません。絵柄が古い感じがしました。

この作家さん好きなのですが
    ヒーローの髪の色が変わるのをやめて欲しい
    誰かわからなくなるのですが
    なので読みにくい

絵が可愛くてタイトルも気になって読んでみました。無料分が多いので内容が良くわかって面白いです。ヒロインが可愛くて好きです。

同棲…

いつの間にか同棲していて、付き合っているような感じが続いていて何かはっきりしない状態が長くて…
    そういう状況が微妙です。
    話的には面白いですが。

イケメンのエロメン(笑)

イメージビデオに出演している上司がいるなんて!しかも、イケメンでとくれば好きになっちゃうよね。しかも右手を怪我させてしまいます。、頃く身の回りのお世話をするため、同居。好きにならずにはいられないら環境に。体も心もとろけさせられて‥この先楽しみです

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,240件