【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(26ページ目)

大好きな作品です

配信当初から楽しみにしている作品です。
    やっと両想いになってよかったです。
    これからも2人のラブラブな所と、リュウの謎めいた部分がこれから明かされること等々期待してます。

絵が可愛い

とにかく絵が好みです。設定は、あり得ないとは思うけど、女性には理想のHかなぁ、と。

ようやく両思いになったけど、ここまで長かったな〜。ちょっと間延び感もありますが、しっかり面白いですよ〜。買って損なし。

リュウが好き!

格好よくて、優しくて、エッチもうまいリュウが好きです!こんな人は現実には絶対いないから、現実逃避にもってこいです。ハマります。

あら、ら

絵と登場人物が好きでずっと読んでいます。ここまでずっと、側から見てお互いに本心だだ漏れだったのに、はっきり言葉で表していなかったところ、ようやくリュウが告白して、しかもあまりにサラッとカッコ良すぎてキュンとなりました!
    この先どうなるか最終話はもうすぐ?それともまだまだ長引くのか…気になります。

キュンキュンします!

絵が綺麗で,話も面白くて
    一気に読み進めてしまいました!
    そして,二人の関係がすごくもどかしい…。
    更新が楽しみな作品です(^^)

更新が待ち遠しい

イケメンで床上手で優しいけど影がある男いいですね〜ww
    他の方も書かれてるように女性のキュンと癒しを上手に描かれている作品だと思います。
    そして主人公の女の子も他の作品と違いしっかりとした性格で年齢や経験と共に恋に対して臆病になっている部分も現実的で共感できるのでとても読み易い。
    リュウのような男性は
    現実にはいないだろうけどw
    今、一番楽しみな作品です。
    今後に期待します**

個人的に理想の男性

現実にはありえないくらい優しくてエロくて仕事もできる男性!
    更に何処かチラつく影がまた魅力を引き出してます。
    ちょっと素直になれない、何か過去のトラウマを感じさせる、男性を信じて傷つきたくない主人公の女性に自分の経験を重ねて共感してしまって...先が気になります。
    Hシーンが多数を占めますが、多少M気がある女性にはオススメだと思います。
    個人的に好きなジャンルです。

このあとどうなるの〜〜〜〜〜

初めてレビューをかきました!!
    続きがきになりすぎます(><)

こんなこと絶対に実際にはないはずなのに、
    現実に期待してしまう作品ですね〜
    リュウが素敵過ぎます。
    過去に何かありそうだけど、それでも
    美鈴ちゃんと思案せになって欲しいですね。

エロもかなり好きな感じです
    とにかく絵がきれい!

更新待ってます♪

いいです!

リュウのニコッって笑顔に可愛い〜と美鈴と一緒にハマってしまいました。
    美鈴がスリップを着ていたり、靴下を履いていたりの細かな描写がリアルで良いです。
    何より良いのはリュウが毎回コンドームをつけてくれる事です。
    これもリアルなので好感持てます。
    エッチシーン多めで続きが待ち遠しいです。