みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

ドキドキドキ

最新話はいいなあ〜女の子もセクシー。そして、二人も気持ちも描いてある。

はまってます

リュウと美鈴の恋愛模様に更新の度すぐに購入しています。すごくお互いを大事に思っているのがキュンキュンきました。
    エッチシーンもきれいで愛を感じます。
    今から完結か、まだまだ続くのか気になります。更新楽しみにしています。

好きなんだけど

エ□メンのリュウとツンデレの美鈴さん好きだし、話もいいんだけどちょっと間延びしてきたかな~。似たような描写も多いし、あまり話を長引かせず、もう少し早め展開でもOKかと。まぁ、そう言いながら最終話まで買っちゃいますけどね、好きだから♪(*´m`)

あら、ら

絵と登場人物が好きでずっと読んでいます。ここまでずっと、側から見てお互いに本心だだ漏れだったのに、はっきり言葉で表していなかったところ、ようやくリュウが告白して、しかもあまりにサラッとカッコ良すぎてキュンとなりました!
    この先どうなるか最終話はもうすぐ?それともまだまだ長引くのか…気になります。

最初の3話位は、なんとなく古くさい絵がイマイチかなぁと思いつつ、評価も高いしもうちょっと読もうかな?と読んでいたらハマりました。なかなか良いんですよ、エロいし恋愛感も強くて。拗らせた女性の気持ちとかも、なんか分かるなぁ。大人の方がハマれるかも知れません。

久々のヒット

さすがエロメン!女心分かってないっていうけど、優しくて絶倫とは(笑)言うことなしでしょー
    線が粗くて残念ながら絵が古くさい点は気になりますが、ストーリーが補ってくれてます
    個人的に久々のヒット作でした~

リュウとみすずのもどかしい感じにドキドキしちゃいます!

応援してます

好きなお話ですが、仕事の時の女性の服装が古臭くてイマイチなので★4つ。絵はきれいなので、もうちょっと今風に描いてくれると嬉しいです。

たまらん

絵がきれいで面白い
    次次読んでしまいました。

この二人、大好きですっ!

更新を心待ちにしてました!
    なんてカワイイ2人…早くくっついて仕舞えばいいのに!仕事でも成果を出す赤城課長に期待してます💕私もこんな風に愛し愛されたい…

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,240件