【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(148ページ目)

かっこいいアイドルの弟が私も欲しいなぁと思わせる作品です。元カノもなかなかやり手で凄いなぁと思いました。

絵はかわいくて。
    現実では、ありえないですが、好きな芸能人がいつの間にか弟になり一緒に住むなんてドキドキ。
    そして、気になってもらえるなんてキュンキュンしちゃう。

国民的アイドルが義理の弟なんてすごい確率ですね!ありえないけど、もしあったら…なんてうらやましい(o^^o)ライバルの女の子(元カノ)が怖いです( ; ; )

絵も綺麗でストーリーも読みやすい!
    初々しさが面白くて2人の展開にドキドキします!
    続きがものすごく気になる〜〜

私もアイドルと恋したい!アイドルの彼が自分も気付かす家に彼女に惹かれていくその感じを一緒に味わってドキドキ。そして彼からの思わぬ行動にキュンキュンです。

絵がとても綺麗で、一話一話で必ずキュンキュンしちゃいます。非日常的ではありますが、ストーリーに入り込んで読んでしまいます。今後の展開が気になります。

絵もストーリーも大好きです。元カノちょっとムカつきましたが……
    早く続きが読みたいです。

ありえない夢みたいな話だけど絵もかわいくて好きです。
    なんか、女の子。
    早く続きが見たいです楽しみにしています。

レビューが高評価だったのもあり、読んで見ました。、、が気付いたら全話読破!笑
    アイドルが身近にいるのに涼夏ちゃんのファン魂が強く、一線引いている所に好感が持てます。
    元カノ出現で想いが通じたのにこじれる所とか、これからの展開に期待してます。
    もっとラブラブな二人が見たいです。

絵が好き!

元々アイドルが好きで憧れるシチュエーションです(><)
    やっと両思いになって楽しくなってきました!絵も綺麗だし今後が楽しみです