【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想(9ページ目)

笑えます。

主人公が紀元前1万年前にタイムスリップする話です。女性がやたら胸が大きいです。
    笑って見られる作品で、サクサク読めます。

人類初の〇〇がいくつも出てきて面白いかな。立ち読みしかしてないけど、52話も続くとなるといくつの初めての〇〇が出てくるのが楽しみ

絵は男性好みかな?

絵は男性好みかな、と、思います。
    巨乳にくびれに大きなお尻。
    で、女の子の顔文字派手目な原始人(笑)

ヘタレ男が優位にたつ設定も男性好みかな?と思います。

んー

確かにこの時代にタイムスリップすれば知識ある者勝ちになりますよね。
    最初は胸がでかすぎるし、ぼ 乳出てるしあまりと思ってましたが、ついつい読んでしまう作品です。

続きが気になって一気見してしまいました。
    皆さんがいわれるような絵柄に不自然さを感じることなく、違和感なく読めました。
    まぁ、すごいスタイルだなとは思いましたけど(笑)
    話は、まぁ……企画物みたいな感じで嫌いじゃないです。しっかりオチもあって、読みやすかったです。

登場する女はみんな巨乳で乳輪も大きい、感じると謎の液体(←具体的な名称を記入すると不適切とエラーが出る)が乳首から出てくる。以上、自分の好みではないので購入までに至らなかった。

よし

原始時代に戻って野生のままエッチをするのがいいですが絵があまり上手くないかな。胸がたるんでるように見えたのが残念

全員が

全員がスタイル良しのエロ女って感じです笑
    要するにエッチが好きな人ばかりで。
    ちょっとギャグっぽい感じもあり、読みやすいかな(´∀`)

エロくておもしろい

設定がありえねーって思いながらも面白くて購入してしまいました。絵はきれいでテンポよく読める内容です。ただ、主人公のオタクがあまりにも気持ちわるく描かれていて可哀相かな。

主人公の変態っぷりが野性的で物語とぴったりですごくいいと思います。笑
    こんな時代に自分もタイムスリップしてみたいなってのが素直な感想です