みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見て身長差すげーって思ってw
    もちろんタイトル通り
    ひよっこ感はすごくあるけど
    そんなに面白くはないかな。とww

うーん…

読み進めてて、あまりの展開の遅さに読むのを途中で辞めてしまいました。
    うーん…絵柄が好きで読み始めただけに残念。

うーん、主人公にイライラしちゃうし、男の子も好きになれない。
    そして担任の先生。生徒が告白をしてフラれてたーって他の生徒に言いふらす?ありえない。
    レビューを読むとはかっきりしない終わりみたいなので、課金してまで読みません。

無料分だけ読みましたが広瀬くんもひよりんも性格よくて応援したくなるカップルでしたが、何故か胸キュンしなかったです。

数話だけ読んで、つまらないからやめました。
    絵は可愛いんだけど。
    主人公が終始グズグズしているだけで、何の中身もない作品。
    この先何か起きるんだろうけど、最初がこれだけつまらないと興味がわきません。

なんかひよりんがウジウジしていて、読んでいてイライラしました。
    あのままじゃみんな面倒くさく思うんじゃないかなぁー

んーあんまりかな

男の子の身長190センチはまぁあり得るけど、女の子140センチは無いでしょう!?さすがに設定がどうかなと。低身長の病気ですよ?

嫌いじゃないけど、よくある話のマンガで新鮮味がなあから無料分読んだら続きは見なくていいかな。って思いました。

あまりハマらなかったなーという感じです。小さい彼女とおーきな彼氏でキュンとする場面もありましたが
    最後まで一気に読みたいと思うレベルでわありません。
    絵が可愛いなーと思っていましたが
    なんかだんだん変わってきた?

設定は面白いかなぁと思ったんですが、続くにつれてちょっとグダグダになってきて
    面白みがなくなってきました。
    わかりやすい少女漫画…幼女マンガ?って感じで
    やさぐれた大人(自分)には矛盾やえー…(-_-)って事がどうしても受け入れられなかったです。
    とりあえず最後までザックリ読みましたが
    自殺騒動とか…もー見てらんないです。

絵も好みでなかったので☆少なめです。
    でも最後まですぐストーリーを追いたいなぁという気持ちがあったので☆2つ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件