みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えーー!なにこれ!超どストライク!!
    おじさんが変態エロ教師のシリーズが、私的に長くて中だるみで…
    しばらく買ってなかったら、たまたま私へのおすすめであがってきて…
    レビューは真っ二つだったけど、私にはどはまりです。
    14話まで読みましたが、今のところコメディー要素なし(笑)どうなっちゃうの?気になるけどポイント切れた〜(笑)

ためし読みしましたが、、、

作者の絵が好きで買おうか迷いましたが、ちょっとエロさが足りないかなー。。。
    一言で言うと、まるでサスペンスドラマを見てるようで 恐ろしい感じがしました!
    こーゆーのが好きな方はオススメ!(*^^*)

警察という立場を 利用してとことん追い詰めていくストーリーは、見る者を 恐怖へと 陥れているようで話の展開はよかったです。

ひぃー

怖い怖い!怖いよお兄さん!
    警視庁エリートという設定がさすがです。ピコピコさんの歪み愛、毎度悪寒がハンパないけどドンドン買っちゃうww
    お兄さん、もっとスマートにやれば落とせただろうに…病んでるから仕方ないか。立ち読み後は2話からの購入でよいかと思います。

面白かった!

他の口コミにも書いてあったけど、ストーリーがちゃんとあってすごく良かったです。ら

最初の1.2話だけよんでても、どういう展開になるのか分からないゾクゾク感は、ストーリーがきちんとしてるからかなーと、思いました!

個人的にはもう少し絵が優し方綺麗な絵だと、読みやすくて女子ウケも良くなりそうな気がします。

変態教師の作品を描いている方とのことで読みました!読んでみたら面白くて、一気に全話購入しました!!笑

お兄ちゃんと毎日一緒にお風呂だなんてニヤけますね憧れますww

こういうの好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

途中まで

読みましたが、あまり読む気になれず止まってます。病んでる系も嫌いじゃないですが、絵なのかな…微妙に感じてしまって進まない…

絵は少し幼いけど、内容はわりと重くて好きです。
    出来れば番外編でその後も描いてほしいです!
    バッドエンドで!

兄の病的な妹への思いは、愛なのか執着なのかがわかなくなってくる。今後の展開が気になるがなかなか更新がないので残念です。

確かにサスペンス

予想以上に兄が怖くてビビりました笑 話の展開が面白いので気になって読んでますが、エロさはちょっと足りないです。