【ネタバレあり】隷愛 ~義兄に囚われた記憶~のレビューと感想(3ページ目)

設定が良いです

記憶喪失設定がいいですね!
    絵も上手いから、読んでて楽しいです!今は試し読み段階なのでこれから楽しみます。

作者買いです

この作者さんちょっと偏愛多いかもです
    でも兄の方がイケメンで応援?
    したくなちゃり
    狂ってる。。。と
    ドン引きしたり。。。
    読み応えあるので是非。。。

義兄のあの無理やり感や、妹と好き好きなところは良かったです。
    他のレビューの方のように狂気好きならオススメです

えーー!なにこれ!超どストライク!!
    おじさんが変態エロ教師のシリーズが、私的に長くて中だるみで…
    しばらく買ってなかったら、たまたま私へのおすすめであがってきて…
    レビューは真っ二つだったけど、私にはどはまりです。
    14話まで読みましたが、今のところコメディー要素なし(笑)どうなっちゃうの?気になるけどポイント切れた〜(笑)

ためし読みしましたが、、、

作者の絵が好きで買おうか迷いましたが、ちょっとエロさが足りないかなー。。。
    一言で言うと、まるでサスペンスドラマを見てるようで 恐ろしい感じがしました!
    こーゆーのが好きな方はオススメ!(*^^*)

警察という立場を 利用してとことん追い詰めていくストーリーは、見る者を 恐怖へと 陥れているようで話の展開はよかったです。

ひぃー

怖い怖い!怖いよお兄さん!
    警視庁エリートという設定がさすがです。ピコピコさんの歪み愛、毎度悪寒がハンパないけどドンドン買っちゃうww
    お兄さん、もっとスマートにやれば落とせただろうに…病んでるから仕方ないか。立ち読み後は2話からの購入でよいかと思います。

面白かった!

他の口コミにも書いてあったけど、ストーリーがちゃんとあってすごく良かったです。ら

最初の1.2話だけよんでても、どういう展開になるのか分からないゾクゾク感は、ストーリーがきちんとしてるからかなーと、思いました!

個人的にはもう少し絵が優し方綺麗な絵だと、読みやすくて女子ウケも良くなりそうな気がします。

お、おにいさま

違う意味でゾクゾクっとしました。寒気がやばたんでしたね。
    最後はもう、またかよ、おいって感じで…諦めが悪い人は嫌いじゃない(ちがう)

ストーリーも良し

よかったです。エロは少ないかもしれないけど、ストーリーが好きです。
    けど、、最後が怖かったです、いや、嫌いじゃないんだけど、うわぁぁぁぁって感じ。ま、総じて面白かったです

いい

こんなバッキーな兄ほしい
    このくらい必要とされたい!彼氏の人もかっこいいし!
    ドMっ子にはいいとおもう