【ネタバレあり】隷愛 ~義兄に囚われた記憶~のレビューと感想(3ページ目)

面白かった!

他の口コミにも書いてあったけど、ストーリーがちゃんとあってすごく良かったです。ら

最初の1.2話だけよんでても、どういう展開になるのか分からないゾクゾク感は、ストーリーがきちんとしてるからかなーと、思いました!

個人的にはもう少し絵が優し方綺麗な絵だと、読みやすくて女子ウケも良くなりそうな気がします。

やばい♥️早く続きがみたいです

たまんないいい!早く続きを読みたいいです。やばい、兄弟通し、でも血の繋がりはなくて、妹には好きなやつがいて、ああむず痒ゆたまらない

すき

こういう狂ったお兄ちゃんの話大好きです。個人的にはお兄ちゃんエンドしてほしかったです笑娘がその後どうなったのかめっちゃ気になります。

作者さん好きです

作者さんがお気に入りで読んでみました。
    凄い妹が好きすぎる兄と、いい恋人との物語でした。兄は変態で頭がおかしい感じだけど面白かったです

最後が

皆さんが言ってる通り、最後の終わり方が強烈でしたが、あの兄ならやりかねないなといった感じで違和感はなかったです。

お、おにいさま

違う意味でゾクゾクっとしました。寒気がやばたんでしたね。
    最後はもう、またかよ、おいって感じで…諦めが悪い人は嫌いじゃない(ちがう)

ストーリーも良し

よかったです。エロは少ないかもしれないけど、ストーリーが好きです。
    けど、、最後が怖かったです、いや、嫌いじゃないんだけど、うわぁぁぁぁって感じ。ま、総じて面白かったです

いい

こんなバッキーな兄ほしい
    このくらい必要とされたい!彼氏の人もかっこいいし!
    ドMっ子にはいいとおもう

兄怖すぎな(笑)
    どんだけ妹大好きなんだ、、
    しかも割と強引で妹かわいそう
    でもこの異常な執着愛的なのが好きな方にはとてもオススメの作品です
    最後も割とバッドエンド(笑)

最後が…

エロい。そして最後が恐いです。兄弟ものはイロイロありますが、サイコ兄がどこまでもキモくて恐い。なかなか楽しめました。