みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです。ストーリーはどこかで見たような内容となんとなくかぶりますが、面白いので良いです!まずは無料分から読みたいです。

包容力

漫画の世界ではおじさんと言っても現実の世界のおじさんとは全く違ってとてもドキドキしてしまいます。包容力があるのが良いですよね。年上って良いですね❗

おじさんがー

おじさんが、かわいすぎる!
    携帯の着信が来るのをソワソワして待ってるシーンサイコーです!
    こんなおじさんなら結婚ありです(笑)

かわいい

おじさんとの恋話。どんな話なのかなと思って無料お試しで読みましたが、なんか可愛らしくて面白かった!おすすめします

お見合いで出会ったみなみと葛木さん。
    みなみ28歳、葛木さん48歳の歳の差。
    おじさんの天然でほっとけない所が本当に可愛くて…癒されてます。
    歳の差はあるけど…オシャレで大人の余裕もあってお茶目なおじさんにきゅんきゅんしています!

可愛い

主人公が可愛い。おじさんもかっこよさと可愛さがあって、見ていてほっこりします。娘が彼女にやきもちやいたりしちゃわないかなー。心配だ!

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、おじさんが素敵で可愛く、主人公も素直でまっすぐで楽しく読みました!
    ポイントがたまったらまた読んでみたいです!

なかなかの展開、その2

素直に、入り込める作品です。
    実際、20も離れたカップルなんて
    そう易々と上手くいくなんて思わないけど、読み進めて納得~。(笑)

オジサンと同世代です。
    年齢的に若い相手を思って身を引く気持ちも、でも好きになってしまったオジサンの切なさもドンピシャでオジサンガンバレ!という気持ちで読んでいます。
    枯れ専、またはオジサンと同世代の方にオススメです!

イーネー❗️

おじさま相手で最初は「マジか。大丈夫かー?」って思いましたが
    ストーリー、設定がちょっと意外でよかったです。おじさま可愛い♥️ってちょっと思いましたー