みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親くらい年上の男の人って、恋愛の対象になる???とは思いますが、葛木さんは優しくて格好良くて、母性本能くすぐられる可愛さもあって、ありかもですね。

おじさん笑

おじさん好きにはおすすめですね!

過去があるからこそ、どうしても避けられない問題があって
    主人公がぐるぐる悩むところにすごく共感しました。

幸せになってほしいです^ ^

親の歳と近い人とお見合い。子持ちではあったが溺愛過ぎてデートでも一人のこされて娘の言うこと聞くとかありえない。見合いしなくていいのに

ストーリーは 面白い

ストーリーは 面白いです。
    主人公が 子供っぽいです。
    大人の恋愛に 娘の恋愛が 横恋慕。
    大人の事情は 当然ありですが、もう少し 落ち着いた感がほしいですね。

気になってしまう

すごく気になる。おじさんとの恋愛。
    この先どうなってくのかな。
    チェックせずにはいられない作品になりました。

主人公の恋愛相手は20歳も年上の、24歳の娘がいるおじさん。まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開どうなるか楽しみです。

28歳の女性とは思えない幼さの主人公
    おじさんと恋愛するならもう少し大人になろうよって感じですね
    おじさんはかわいらしいけど、そんなに何もできなくて娘が小さい頃はどうしてた?とつっこみたくなるし

年の差ですね~。彼の娘さんと同じくらいの年じゃないですか。彼も頑張ってくれてますが、いくら娘がかわいいと言っても彼女を優先してくれないと不安になりますよ。

20歳も年上の人とのお見合いを進める親って…理解できない。しかもその相手から結婚を考えられないなんて先に言われる…何だか悲しくなる。

まぁまぁ

嫌いじゃないけど話が進むのが遅くて購入する気にはならないかな。
    娘を優先するのはわかるけど、こんな人と付き合ったら大変だろうな…