みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

年上すぎる見合い相手?!

自分より20も上とか。。。悪い人ではなさげだし、体型も年の割には。。。なんて思いつつもある無いな〜と思ってた矢先に、相手から結婚する気は無いと言われブチギレ!!こっちから願い下げだわ!なんて思ってたら。。。このお見合いどーなるの??

他のコミックのおじさまに比べて少し頼りない感じはありますが素敵なおじさまです。
    主人公の女の子がもう少し魅力的だとこの物語に夢中になれるのにな。

いくつになっても、恋をしたくなるし。それによってまた、幸せにも自分に自信も出来たり。そんな人に出逢えるって幸せだなって思いました。

辛口なコメントが目立ってしまいますが、
    ストーリーも面白く出来ている方だと思います。ヒロインの言動が子供っぽいなとは思いますが、これから心も成長していってくれればいいかな。
    おじさまが相手役なお話は少ないので、貴重なんですよ?(おじさん好きなので常に探しています)
    続けていって貰いたい気持ちも込めて、評価は高めにつけさせて頂きました。

なかなか話が進まず、父娘の話も多くて、恋愛モノとしては少し物足りない感じです。最後まで読もうか悩みます。。

可愛いい~おじ様!!!実際こんな人が来たらほっとけなくてついつい仲良くなってしまうかも(笑)キュンキュンというよりいやされます~

進まない

21話から 全く進まない。
    漫画家さん この漫画書くの放棄してんじゃない?
    このまま長期放棄するなら ポイント返還して欲しいわ(怒)

まだ無料分しか読んでないのですが、おじさまがとっても可愛くて、続きも読みたくなりました♪
    子持ちなのをどう乗り越えるのか気になるところです。

続きが気になる‼

なかなか現実にはないシチュエーションですが、逆に面白くて引き込まれます。

確かにおじさん可愛いけど、なんだかおじさんっていう感じがしないんですよね。幼いというのか。ヒロインも、大人の女性がこんなことしないだろうってツッコミたくなる、幼いですね。