【ネタバレあり】君のために弾くショパン【特装版】のレビューと感想(12ページ目)

ピアノの才能溢れる男女の話

無料分だけ読ませて頂きました。人の心を引きつける音を出せる技術の未熟な彼女とピアノの英才教育を受けてピアノの楽しさを忘れていた彼が出会い、ピアノの楽しさを思い出すお話。彼女にショパンの霊が付いているのが楽しいです。

面白すぎる。久々に少女漫画で満足感を得られる内容でした。早く続きが見たい。気になるわー。暖かいタッチで描かれていて好きです。

せつない

主人公の和音ちゃんがとても可愛らしい大好きです。
    ですが話の内容がせつなくて。和音をかばってピアノが弾けなくなるなんて
    辛すぎます。
    この先どうなるのかとても気になりますがずっと配信されてないなんてがっかりです。

最高に面白い

ピアノも音楽も経験なし。でも読んでてすごく面白い!
    和音の才能や、でもそこに頼らずきちんと成長して行く過程を描いていて、いかにも漫画だなっていうサクセスストーリーじゃない所が好きです。
    恋愛も最初は上手くいかないけど、だんだんヒロユキとの関係が良くなって行って気になる。
    あと、ショパンさんがかっこよすぎて目の保養です(笑)

続きを見たいです

続きがなかなか配信されないので、続話熱望ー!のお願いです。
    この作者さんの、細やかな描写や展開が素敵だなあと思っています。
    素直で、愛があります。
    この度の話はピアノを通してで、よくありがちな構成ではありますが、読み飽きない内容です。
    愛する素敵な方が怪我をしてしまいますが、どうなっていくのでしょうか?とにかく、気になります。