みんなのレビューと感想「夜顔カレシは発情中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手なペットが仲を取り持ってくれるなんて、いいですねー。絵のタッチもかわいいandかっこいいです。続きがあれば読みたいです。

かわいいです!

はじめての作家さんでしたが、ストーリーもよくまとまっていますし、絵もかわいかったです。猫を通じて仲良くなる感じがとてもよかったです。

表題作を読みました!
    短編だけどストーリーがしっかりしてて読み応えありました♩.*
    他の作品も気になるので読んでみようと思います!

\(*´▽`*)/

どこからでも読める短編で
    楽しかったです。
    好きな題名から買えるので
    いいです。
    絵も良かったので購入してみました。

作者さんの作品が好きです!俺様系でも本当は優しさ100%な上司様最高です!!切れ長な目が凄くそそります!!

鬼塚さんのギャップがいい。かっこよくてです。主人公の気持ちも出てて良かったです。でもおまけ話が鬼塚さんのイメージが違い過ぎたような。

作者さん買いです

強面男子と気弱女子みたいな。お互い好きなのにすれ違いでもどかしい‼。

可愛い

ヤリ手営業マンの鬼塚さんと猫をキッカケに急接近した猫山珠音。ドSで強引な鬼塚に次第に惹かれていった珠音の恋の行く末は――!?

強引な男

強引な男との恋もいいなって思った。もちろん優しさの垣間見れる強引さだからいいんですよね。良かったです。

あらすじにある鬼塚は、恐らく鬼崎の間違え?しょっぱなあれれ?って思った。

可愛い!

子猫が可愛い!鬼崎さんも怖い顔なのに、猫にデレデレで可愛い!
    そして、ヒロインの猫嫌いの理由に共感!!私は子供の頃、子犬に足を引っかかれて、未だに小型犬が苦手…。見るのは好きなんですけどね。かといって、いぬの気持ちにはなれません(笑)
    とはいえ、ほのぼのストーリーなので読んだあと、幸せな気分になりました。
    その後のストーリーがあったのも良かったです。