【ネタバレあり】お姉さんと愛しあっちゃおう!のレビューと感想

可愛い!エロい!最高!

熟女も少女も、この作家さんの手に掛かればイチコロですね。
    大袈裟だったり無理やりな展開もありますが、ラブラブでエッチであればなんでも良いです…幸せな気持ちになれる作品です。
    年下君が絶妙な存在感なのも個人的には好きです。
    女性がメインで、所謂ただの性の捌け口にさせないところかこの作者さんの素晴らしいところです。
    癒された~!

年上の女性に需要はあるのか?

私も年齢上のほうだから、こういう展開憧れます!羨ましいっす!でも、いつも思うのが、あさぎ先生の描く女性の胸が垂れすぎてるのか、本当にこう見えてるのか、気になります…垂れすぎじゃないですか?女性側から見ると悲しくなるし、男性もこんな垂れた胸の人とやってて萎えないのかなぁと思っちゃいます。

エロい

年上の体の描写がリアルでエロくてとても良いです。全体的にストーリーもしっかりしていてエロ以外にも見所があります。

最高です!

年下の女の子と年上の女性と体の関係は羨ましすぎる‼︎どちらも美人だし、展開が早すぎるけど悪くありません。

この方の漫画、好きだな

シチュエーション^_^
    最高だな

家庭教師、好きになる、学生さんとその母と出来るなんて

あさぎ龍さんの漫画は色々と見ていますが、安定した出来の作品が多いですね。年上女性の描写などすごい上手かと思います。

この作家さんの絵好きです!絵だけじゃなくてストリートも良い。自分もこんな経験してみたかった。家庭教師と生徒+生徒の母。

可愛い

ちょっとエッチで、ストーリーがイヤらしくなく読んでいて面白かったです。
    こんなお姉さんがいたらいいなあ。

男の夢?

家庭教師をしている女の子と身体の関係(一歩手前まで)そんな中、その女の子の母親とがっつり身体の関係。で、それが発覚、そしたら、3人で!ってよくあるけど、自分は一人の人とじっくり愛し合いたいなぁ。

年上のお姉さんおよびお母さんとの
    関係は憧れがある!
    出会いも大切で
    お互いが助け合っている
    話にもなってる!