みんなのレビューと感想「猛獣オジサマと蜜甘生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はちょっと古臭くて、私は好みではないですが、ストーリーがとっても好きです!!大人の魅力がかなり出てると思います!

とにかく主人公の女の子が可愛いです。天然ちゃんだし大好きなオジ様の為に、あれやこれや頑張っちゃって、ほんとに可愛い~😆
    オジ様によってエロい女の子になっていく姿は、ほんとたまりませんよ~😍
    オジ様もそんな主人公がいとおしくてたまらないって感じで毎晩激しく主人公を求めているから、読んでて凄い興奮するし、愛されるって幸せなことだよね❤と素直に感じとることができて、こちらまで幸せな気分になれるし😊👍
    寂しいと思うとき読んでるかな✨

ヒロインが嫌い

厳格なパパとママに大切に育てられた、世間知らずなおっとりお嬢様タイプ…なんでしょうけど。
    私的には「は?馬鹿なの?」っていう、馬鹿女みたいな印象が強いというか…現実に居たらこんな女、「絶対猫被ってぶりっ子」してるだけって感じですね。

オジ様は好きだけど、ヒロインが好きじゃない。絵柄が妙に乙女チックなのも嫌い。

ダメだと思うのに天然純粋健気な可愛いさに負けて抱き潰してしまうおじさまが素敵!!!あんなかっこよくてエッチな年上彼氏うらやましーー!子供ができてもエッチないちゃラブの二人がみたーい!

年上の素敵なおじさま♥

私の彼も14歳年上で、おじさまとおじょーさんの事がだぶってしまいました。ハッピーエンドで本当に良かったです。

イマイチ…

絵もストーリーも、私好みではなかったです…。完結してたし10話だったんで、大人買いしたんですが、ちょっと後悔…。

おじさま好きにはたまらない!

バージンだったのにどんどんオジサマに開発されてしまう所が読んでいて楽しくなってしまうポイント。
    あとはオジサマはいつも余裕である意味カッコイイ!
    ま、無精髭がなければカッコイイオジサマですが。
    オジサマを攻略したくなる気持ちに同調してしまいました。
    絵もいい。

かわいい

おじ様とかわいい彼女にはまって読んでました!展開も良かったし、まだまだ読みたい感じでした。年の差にまたはまってます

おじさま、ワイルドで絶倫❗素敵

おじさまと世間知らずのお嬢さんの話。
    まさに箱入り娘な主人公とその父の大学の後輩で幼い頃から彼女を知っているおじさま上司。

会社の同僚となって再会、ひょんなことから一夜を共にしたと勘違いし、突っ走るおじょうちゃん。まぁ、短いながらもよく出来ているかんじ。この作家さん、メガネ女子が好きなようですがメガネないほうが今回は、よかったように思います。

おじさま本当に野獣でたまりません。

絵がかわいくて、おじ様も、かっこよくで、きゅんきゅんします。ただ、ストーリーがもう少し丁寧に書いてあったら、もっと良いのに。その後のお話がもっと読んでみたいです。