【ネタバレあり】恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たちのレビューと感想(2ページ目)

いろんな作者の話

2,3話ぐらいで内容が変わっていく作品でいろんな作者による作品が楽しめます。絵がきれいなので興奮します。

なるほど!

年頃の男の子に綺麗で血の繋がらない女の人は刺激が強いですね、でも、まさかの展開が!マジかぁ!そぉきたかぁ!

なんとなく無料分を読んでみました。ないわー、ない、ちょっととっつきにくいこんじで、漫画の世界なんだけど、リアルにかんじて、ちょっと苦手でした。

7~12話の女の子が可愛かった。大学であんなことするってシチュエーションに興奮する。最後には教授も…女の子もなかなか、ちゃっかりしている。(笑)

あり得ませんが(笑)

あり得ませんが、あり得るのかな?
    いけないところを、家族に見られる、それ以前にこんなシチュエーション、あるんですかね~(笑)

母親と混じり合う息子!絵が凄くいい
    大人向けの絵だから、エロい!綺麗なお母さんがやっぱり見せてくるとしたくなるのかなぁ!若いからいいよね

最初の話だけ読みました。絵が上手いのでエロかったです。義理の母親と息子っていうよくある組合せですが、なかなかよかったです。

気になって読んでしまう

絵も上手くてストーリーものめり込んでしまう短編集です。

最初の3話が一番おすすめ。
    司書さんと、部活の先輩と2人してチカンにあってしまう話も次におすすめ。

よい

義母と息子の関係が個人的にツボでした。電車での行為で、最後まで致してしまうのは現実的には不可能なんじゃないかな〜〜??とはおもいましたが、最終的にお互いの欲求を解消しあえる仲におさまり、良かったと思います。筆圧の濃いめの絵柄が好みで、身体の厚みや行為の臨場感などリアルに感じれました。他のストーリーも読んでみようと思います。

電車の中でされるという状況に加え、それが好みのタイプでさらに上司…なんて理不尽な、、、でもそれでドキドキしてしまいました。