【ネタバレあり】媚薬カフェのレビューと感想(4ページ目)

色んな恋愛と紅茶が出てきて読んでいて楽しめる。店長が好きになったのはいつも同性にモテる男子の様なキレイ系女子。

このタイトル

興味深々で読んでみた。女の子の胸が小さすぎて残念だけど、この先のお話しがどんな展開かは楽しみ。男の子はカッコいい。

不思議な関係だけど、次第にお互いを求め合っていく。女の子なのに、男の子に間違われて、モテるっていうのは、憧れる。

タバコ吸いながらはいやだなー
    でも、強引な人嫌いじゃない
    好きな時は凄く嬉しいし
    楽しいけど段々と嫌になるよね

男の子のような女の子が主役。そこに思い入れができるのか、それともBLとして読むのか。私にはどちらも合わなかった。

自分で注文できない不思議なカフェで繰り広げられる、素直じゃない人たちのラブラブなお話の数々。
    関係ないと思ってた人が繋がったりする面白みもあり⭐︎

絵は好みではなかったのですが、内容は面白かったです。
    主人公はいるんですが、別のお客さんと店員さんの色々な話が読めます。
    その中で、主人公と店長の絡みはまた格別でした。

様々

オムニバスな感じで様々な主人公と恋愛模様があって、色んな話を読むのが好きな人にはぴったりかと思います。やっぱり大人の男性は素敵ですね。笑

オムニバス形式で、いろんな恋愛を読めておもしろかったけど、ラストは少し駆け足だったかなぁと思いました。
    個人的にはオニさんを応援していたけど、トモちゃんがまさかの妊娠だし、卒業前のカオルに花月さんがプロポーズしちゃうし、、、怒涛の展開でした。

絵が綺麗でハマりました

絵が綺麗でイケメン店長の素っ気ない感じとカオルくんを大事にしてるツンデレ感が絶妙で大好きです。サブキャラたちも楽しくてこんなカフェがあったらいいなー