みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かおる君好き

こんなお店あれば行きたいなぁ。
    かおる君と花月さんいいなぁいいなぁ。すごくいい感じ。
    久々にワクワクしてしまいました!引き続き買います。

終始ニヤニヤしました。登場人物、皆素敵です‼️ストーリーもスッキリしていて読みやすい‼️こんな人達に出会えるカフェ、、、現実に無いかなーーーーーwww

とにかく

じっくりと読める内容の作品だと思います!!時間がある時じゃないと大変ですが!?次が気になる方はイライラするかも!?時間がある方チャレンジして見て下さい。

美少年!

カフェのマスターのお気に入りになっちゃった美少年が!?一瞬BLかと勘違いしそうですが、ちゃんと最初から読めば分かりますが美少年風の女の子と男前マスターのお話がメインです。カフェ内での色恋沙汰も多数出て来ますよ!
    最初、イラッとするメグちゃんにもハルオミくんにも☆
    お茶の名前も色々出て来ますが、このカフェはコーヒーがないんです。でもコーヒー牛乳を出すシーンがあるんです。驚いて笑ってしまったので出てきた時にはこれか!?と思ってその後を楽しんでください☆

試し読みから

気になり読み進めて。いっきに全購入しました。中々あり得ないシチュエーションではありますが、絵も綺麗でまわりの人たちとの雰囲気がとっても好きです。

登場人物のそれぞれの思いや行方。色んなパターンが見れるので面白かったです。それでも一番好きなシナリオはヒロインです。可愛い。

大好きな漫画です!みんなの恋愛が見れるので本当飽きずに楽しく読めました!絵も綺麗で話もサクサク読めるのでおすすめです!

大まかな人物背景とストーリーは繋がりつつ短編なので楽しめました。

ハマりました!

いろんなカップルのお話が出てくるけど、全体の時系列は崩れてないし、飽きなくて面白いです。
    こんなカフェあったら、通いたいな~
    本編は109話までで、110話は全く違う短編モノです。

コミックで読んでたら‥…

途中で紙媒体で読んでることに、背徳感が。電子版で読むには物足りないかも。
    CPが何組も出てくるので飽きない。
    店長は激エロです。