みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!

無料物だけ読んだけど続きが気になる!
    イケメン兄弟いいなぁ!
    このまま読み進めて行こうか検討中です!!

続きが読みたい

無料の2話まで読みました。
    この先の展開が気になります。高校生の男女3人だけで暮らすとかあり得ない気がするんだけど家事もちゃんとやってて偉いなぁと思いつつ、一緒に暮らしてれば義理の兄妹でも血縁関係がなければ恋愛感情が生まれても仕方がない⁉︎のかもしれないとは思います。
    メガネ男子で優等生タイプな蒼とチャラい紅の間で揺れる恋愛初心者の菜花。
    男の子からしたら可愛くて放っておけない感じなんだと思います。
    おじいちゃんはもっと早く菜花に両親や兄のことを詳しく話してあげるべきだったのでは?
    手紙は誰から貰ったものなのかも知りたい。
    かなりの大人ですが少女漫画大好きです。

男の子が

男の子が2人ともかっこいいです!
    メガネ男子好きなのでうれしい!
    黒髪じゃないメガネ男子が珍しくていい感じです!

こうくんがすごくかっこよかったです。別れたときは悲しくなったけど最後はハッピーエンドになってよかったです。続きが見てみたいと思いました。

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるお話でした。この方のお話はぶっとんでる設定だったりすることもありますが、あったかい気持ちになれて好きです。

作者が大好きで読んでみたけれど、展開がありきたりというか。みんな最後には仲良しになるのはいいことなんですけどね。小学生、中学生向けかなぁ。自分が年をとったってことですね。きっと

サイコー

それぞれの想いが交錯する中で次々とストーリーが展開していくので、キュンキュンが止まらない!兄?友達?家族?大好きな漫画デス!

異母兄妹の設定はよくあるけど、そこに全く関係ない義兄⁈も加わって‼︎‼︎‼︎ど天然でピュアな主人公の恋の成長が楽しみな作品♡

絵が幼いのでどうかと思いましたが、無料分を読んでハマりました。
    主人公は可愛いし、男子たちもイケメンでニヤニヤが止まりません(笑)

家庭の事情が複雑すぎるけど、お兄ちゃんが2人もできるの憧れるな。オトナの事情で振り回されて子供達は散々だけど、ヒロインの健気さは可愛いです。