みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

急にお兄さんが居ると言われて、訪ねてみたら二人も!で、三人だけで同居とか最初からハラハラドキドキして好きです。最後はどちらかとハッピーエンドなんだろうけど、私はどっちも好きなので…

蒼くんのファン

ヒロインの良さはイマイチよくわかりませんねー。でも蒼くんは個人的にタイプ!男子がかっこよく光っているからついつい先が読みたくなる感じです。

お兄ちゃん

ふたりのうち1人が、お兄ちゃんだとおもっていた。でも1人を好きになってしまう。はやくどっちがお兄ちゃんか知りたいなあ。

by pahi

なんで漫画って両親死んでる前提で最後の肉親が兄だったり祖父だったりするんですかね、親戚とかがちゃんとした施設とかに入れてあげないとかわいそう

久々に学園モノにキュンキュンしましたぁ
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    育ての祖父と生き別れ、兄の存在を知り訪れるも冷たくあしらわれ、、、。楽しみです(*^^*)

まだ途中までしか読んでいませんが、兄かもしれない二人との奇妙な生活が。なかなか面白いです。絵も凄く綺麗で、読みやすいです!

まだ無料分しか読んでいませんが、高校生ってだけでなんかドキドキ♡ワクワク♪する。恋愛だけじゃない内容も期待できそうで、楽しみ。

無料分を読みました。続きが気になるように設定されててずるい(笑)
    おじいちゃんがなくなって天涯孤独となった主人公には兄がいた…訪ねた家には同い年男子が2人。両親の連れ子だという。
    しかもどちらも系統は違うけど美男子。恋愛へと発展するであろうけど、どちらとどうなっていくのか続きが気になる!

無料分読みました。
    兄がいる、といって亡くなった唯一の肉親の祖父の遺言どおりに向かった家には男子に二人…連れ子どおしの再婚故にどちらかが兄ということみたい。
    て、こりゃ先が気になりますよね!読みます。

どっちかな

どっちかが本当のお兄さんで、どっちかが、恋人になるんでしょうね。
    どっちかなぁ〜と予想しながら読んでいくのが楽しそうですね〜。

by M4150