みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

いい!!!

作者買いで、お試しなしで一気読みしました!
    奏子さんのツンデレ具合が、可愛いです!
    10年振りの再開。。。夢ですね 笑

面白かった

最初は、なかなかエッチなシーンがなかったけど、二人がくっついたらすごくエッチな場面が多くなってました。主人公の気持ちも共感出来ると思うので読んでいても感情移入してしまいそうになりました。昔、6歳下の彼氏がいたけど、一途に愛されたなあとか思い出しました笑

文句無し!
    ツン女王と優しい笑顔で包むイケメンの彼
    こんな関係は理想的でキュンキュンしまくっちゃいました

たまらん❤︎

奏子のツンデレ振りが、女子からみてもたまらなくかわゆい。
    無料からの、ストーリー&絵柄も気に入って一気読みしてしまった。
    読み進めながら、久々にキュンキュンしました。
    あー、私もこんなキスされてみたい…

運命の出会い

って、憧れます。とりあえずすごく先が気になるので早く続き読みたいです。主人公、照れ屋さんでかわいいです。

無料で読めたので軽い気持ちで読み始めたら、最後まで読んでしまいました!何度も読み返しても飽きない作品です。

素敵💕

隆のような素敵な男の人にプロポーズされるとイヤとは言えない😍
    奏子さんのツンデレぶりが良いですよね〜💕

大好きです

一気読みしました!
    ヒロインのツンが可愛くてたらまないです!!
    王道な展開でキュンキュン止まりません!!!!
    もう何度も読み返しちゃうお気に入り作品です!

この作者さん好きです

特にこの作品は、主人公がかなりツンデレ…というか?しっかりしてるのにちょっと恋に不器用な感じが萌えますw

高校卒業時の一回の関係から10年…そんなに全く接点なかったのになぜ急に?という突っ込みは我慢すれば、彼の愛情も羨ましくすら思います。

私は個人的にはラブファントムよりこちらの方が好きです。
    可愛いドジッ子キャラには飽きてるからあもせれません。

by 空豆

結構好きなお話でした。ちょっと、ん?と思うところもありましたが、元カレとのやりとりは笑ってしまいました。