みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ドキドキ😍💓

エロさもあり、笑えるとこもあり、ドキドキはらはらするとこもありで、枯れた毎日にうるおいが出せる作品です😄

4話無料になっていたので読んでみました。
    いつも曖昧な表現で、彼は一体何を考えているの~と思いましたが続きを購入するほどは惹かれませんでした(>_<)

天然なのか計算してやっているのか分からない彼の行動がもどかしい…
    でもそんな彼のみせる色気にキュンキュンです!

ツンデレ系

この人の絵が好きで読みました!
    何のSかなーと思ったらツンデレ系のSではなくカワイイ系のSで楽しく読むことが出来ました!

かわいい

無料読みました。絵がかわいいしストーリーもいい!ドキドキもする!年下イケメン胸きゅんっ♡続きが気になります!

絵がキレイだし読みやすいと思います。
    現実にこんな彼氏がいたらいいと思うほどイケメンだけど、人前でイチャついて?他人に羨ましいと思わせる所は微妙かな

ツンデレ?

美人でツンツンした女性の心の中って、こんな感じ?のぞき見しちゃった高校生達が可愛い~

まあまあかな。

手首を怪我しただけなのに、お世話して~のところに無理矢理感はあるけど、その後の展開はおもしろかったです。

元カレの宗さんのお話がSラブに繋がるので、そこもセットで注目するとなかなか読みごたえがあります😁

まぁまぁかな。

ヒロインのツンデレが可愛い(*^^*)絵はちょっとゴチャゴチャしているけど、人物自体はキレイです(*´ω`*)お話の内容はまぁまぁかな。嫌な感じはありません。(^^)

ごちゃごちゃみえる

登場人物が少ないせいなのか、説明的な台詞がごちゃごちゃと多く感じます。
    絵では表現出来ないから?

運命の相手に出会ってからの、よくある展開だと思います。