みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは好きなのかな?

元カレの親友で一度関係あったけど、その後何の連絡もなく10年がたつって事は、フツー好きじゃないかなと思うけど、再開してみるとどうなんでしょうね?でも身の回りのお世話してたら、お互い惹かれてしまいますね!

絵か少しごちゃごちゃして好きじゃないなと思ったけど、内容的にはおもしろそう。先輩の彼女は一度はすきになったりするよなー

10ねんぶりに再開した、ツンデレの女子、泰子先輩とその後輩の保科くんのストーリー!
    ツンデレでなかなか先に進められない泰子先輩がめちゃくちゃ可愛いです。
    それに紛らわしいニュアンスのフレーズ連発の保科くん、二人がもっと素直になれたら…って読者のこころわしずかみです。

続きが気になる

無料で読める話数がそこまで多くないから続きが気になる。
    絵が綺麗だから読みやすいと思う。
    ストーリも好き。

by N!NA

この作者さんの本が大好きで全部購入しています!内容もおもしろくて好きだし読みやすいし何回もよみなおしてます!

普通

絵はちょっと古い感じ?ストーリーも悪くないけどいまいち続きが読みたくないような感じ。もう少し盛り上がってほしいかな

ほかの

この作者のほかの作品が好きで読みました。
    こちらはまだわかりませんが、それほどまだ響いてません。。。

かわいい

絵もストーリーもかわいいくて、とても楽しいです。つづきが気になります。どんどんと読み進んでしまいます。

色気が…!

ヒロイン奏子のツンデレっぷりが振り切ってていです!煮えきらない相手にあんなふうにタンカ切っちゃうなんてなかなかできませんよね〜

イラストが綺麗です。20代は大人だなぁ~とつくづく思った。笑。10代とは違う背伸びが必要なんだなーと、気付いたら漫画の世界から外れてた。