みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵をみると、購入してもいいかな?と思うんだけど、中身は見にくいタッチで読んでいるとつかれてしまいました。

面白そう!結婚式で再開、昔の男の友だち、、作者の絵がきれいですきで、きれいで引き込まれる感じ、、このあとの展開に興味あり。

きっかけは、絵がすごく綺麗だなぁって思い読んでみました。美男美女ですね。歳上女子が歳下男子に振り回されるっていうまあ、よくありそうなネタだけど。男のMのようで実はSってとこは、好みが分かれるんじゃないかな。私は駄目だけどね。

10年後の再会って、やばいかも。
    おさなかったアイツが、10年後にはすげー大人ぽくなってて、大人の色気ムンムンさせてたら、きっとむかしは何とも思ってなくても、今となったら好きになってしまうかもしれませんね。

ちょっと?

「オトナのエロス」かどうかは?ちょっと?ハテナ?ですね。
    コドモが、かんがえるオトナぞう、ってレベルかなぁ?。
    と言うワケで、もの足りないんです。
    ストーリーのじゅうこうかんが、ない!っていうことなのです。

小悪魔な女の子と俺様な彼がどんな風にどうなっていくのか楽しみです。ポイント貯めて一気未使用と思います!

うーん。描写はすごくすき。だけど、ストーリーがあまり好きではないなぁ。絵が好きだからもったいないなぁ。

全然ときめかない!!

チンタラチンタラ読むだけ無駄だったなぁ〜と後悔するほど、とってもつまらない内容で全くときめきませんでした。男性の顔がとても綺麗に書かれていたのは良かったですが、主人公は見た目も性格もイマイチ、クソつまらん話でした。

1話のやり取りで薄っぺらい感じがしたけど
    話的にもキャラにも個性がなくて大人のエロさも魅力も感じられなかった

うーん、展開が単調で読んでてあまり面白いと思わなかったです。
    絵ももう少し線が太い方が私好みなので途中で買うのやめちゃいました

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件