みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

一気読みしてしまいました!
    ありきたりなシチュエーションだけど、胸キュン。

良かった

この方の違う作品を元々読んだことがありわりと好きだったので無料読んでから一気に読みました。特別絵が好きとかではないですがお話しもいい感じにまとまり主人公の女の子の性格もブレずで良かったです。さらっと読める作品だと思います。

ツンデレでいじっぱりな主人公に共感できました
    年下の彼の溺愛ぶりもあまあまが好きな私はよかったです
    絵もきれいで一気に読んでしまいました

いじっぱりの主人公にすごく共感!
    ありえないシチュエーションもたまにあるけど、ちょいエロの描写がおもしろいです!

いい♪

なんかいい♡
    二人の関係性が絶妙に良い空気感で読んでいて本当に楽しいです(*´-`)♡
    結局どっちなの?っていうのももどかしくて好きです!

by 桜-華

ありがちだけど胸キュン

昔の恋人の親友と再会して、天然のその人の魅力にも惹かれていくところも キュンとする。
    10年経ち、大人の男になっていて、ヤラシイかけひきも面白いし絵もエロいところもいい!!

かなこさん可愛すぎる!!年下男子に翻弄される、キレイ系大人女子!
    でもこんな可愛い年下男子になら、ふりまわされてみたいかも笑

大人の恋!

2人の駆け引きが大人な感じで面白かったかな。ツンになったり、デレになったりが可愛い❤️女の子にとっては憧れの再会シチュエーションかも。

どSぶりが良い

彼女のどSぶりと彼のどMぶりのバランスと掛け合い、テンポが良かった。彼女も綺麗だし、彼氏もイケメンだし、お似合いのカップルで、最後まで一気読みしました。
    ただ、吹き出し以外の小言がたくさんあり、字も小さく読みづらかった。あんなに小言を書くのなら、吹き出しの中にちゃんといれてほしい。だからマイナス1です。

いいです!

元ヤン的なとこ、ちょっと懐かしい感じがしつつも、10年ぶりの再会シチュとかあこがれちゃいますね。
    じっくり現実逃避させてもらいます(^.^)

全ての内容:★★★★☆ 1,011 - 1,020件目/全1,034件