【ネタバレあり】となりの欲情ラブボイスのレビューと感想(3ページ目)

まさかの…💕

まさかの声優さんってゆうおちがなかなかシンプルに恋に発展しない感じがますます興味あります…💕
    早く結ばれちゃえ…💕

お隣さんのイケボで聞こえて来た内容をマンガにするって、ホント漫画家としたらどうなんですか?って内容ですが、イケボに囁かれたい!

時間かかったけど

時間かかったけど巡り会うべくして出会った運命の人だと気付くまでには時間がかかる。互いの価値観を理解できる相手。

毎日無料更新のみの購読です。
    ちょっと考えられにくいストーリー展開…
    もう少し読み続けたらしっくりくるようになるのかなぁ?

ピンチはチャンス

隣人が漫画の参考になるなんて、ありえないけどこの先の二人の関係は気になる。そもそもイケメンな声優っていう設定も初めて見た。

イケメンなのに声までかっこいい。頭頂の代償がカラダで償うとか、羨ましすぎる展開です。

聞きたいー

声がカッコいい男の人はステキですねー。聞いてみたい。無料分だけしか読んでないけど、おとなりさんだし仲良くなってその後が楽しみです

隣から聞こえるエロイケボをネタにエロ漫画描く…イケボ良いですね。でも、イケボ感があんまり無いというか…微妙なところです。

ネタバレだけど台本のセリフでよかったーー!!これが台本ぢゃなかったら相当やばい!この先のストーリーどうなるんだろ

途中まで

面白かった。が後半、なんか面白さが半減した。最後は、ハッピーエンドだったけど、何となく物足りなさを感じた。