みんなのレビューと感想「聖夜に降る奇跡」(ネタバレ非表示)

聖夜に降る奇跡

クリスマスだからいいのかな。

ちょっとお節介なヒロインだけど、温かい家庭を築いていくところが素敵でした。
    (ちょっと、ニュアンスが間違っています。)

クリスマスの朝に嬉しい😃

偏屈だと思ってた。だけどね……。
    運命の人だったんだね。

素敵なお話です

最後まで読んでしまいました、本当にあれば素敵だなって思うお話です

家族っていいな

無料を読んだら、先が気になって最後まで読んでしまいました。ヒーローの娘たちが健気で可愛くて!母親が居なくなって、寂しくも我慢の日々を過ごしてきたけど、明るく優しいヒロインと出会って、子供らしく笑顔を取り戻していくのがよかった〜。ヒロインに好意がありながらも、愛することを抑えていたヒーローが、最後は娘たちに背中を押されてハッピーエンド。クリスマスを大切な家族と過ごすっていいなぁ。

クリスマスプレゼント

人を思いやる気持ちとユーモアに溢れ、しかも優秀なラーラ最高!
    母親に捨てられたと沈む子供達の心を温かく包み込み、いつしかクリスチャンの心も包み込んでいて。
    時々、イラストが??な構図の時もありますが、ラストのプロポーズは最高にステキ!
    いつか4人の子供達に囲まれるんでしょうね〜。

面白かった

ずーっと前に無料分読んでからずっと気になってた漫画。でもハーレイクイーンのシリーズはとにかく1作が高い!なかなか手が出さずでした。やっと全部読んだ。あっさりした終わり方と言えばそうだけど、でも面白かったー!まぁ少し長くてもいいけどでもこれはこれで10話にうまく収まってる気がしました。

作者さん買いです!
    ハーレクインはいいですね~ハッピーエンドがあるから楽しい(//∇//)
    クリスマス感がまたいいです(//∇//)

おばあさんの予言は当たりましたね。三人とも!ストーリー的にはそうなるなーとわかりながら読みましたけど。子供が健気でかわいいです。

別の漫画アプリで無料分読んでからポイント購入して読みました!設定とかは若干めちゃくちゃだけど読んだ後にとてもほっこりしました。優しい気持ちと幸せな気持ちになれますね。Xmasってとこがまたいいんでしょうか。

なかなか面白かったです。
    ひとつだけ、主人公からキスするのは、ちょっと違うな〜と思いました。そんにのしたら、始まるじゃん、みたいな。笑笑 それ以外は、よかったです。