【ネタバレあり】聖夜に降る奇跡のレビューと感想(2ページ目)

聖夜に降る奇跡

なかなか面白かったです。
    ひとつだけ、主人公からキスするのは、ちょっと違うな〜と思いました。そんにのしたら、始まるじゃん、みたいな。笑笑 それ以外は、よかったです。

会ってみたい。

患者さんで、占って貰ったおばあちゃんに会ってみたいです。ストーリーも、面白いし、ドキドキしました。最後、ハッピーエンドになって良かったです。

サンタ

なかなか日本だと、普通に仕事してからのボランティアはあまり聞かないから新鮮な感じ。看護師さんにも素敵なストーリーがあるとワクワクする。綺麗
    イラストがめっちゃくちゃ楽しみです可愛い娘達には夢が叶うといいかなと次のストーリーが楽しみです

ハッピーエンドになるとわかっていても、話の途中では涙してしまいました。
    こんな女性になりたいと思うくらいとても素敵な主人公で、読んでいて楽しかったです。
    読み返して楽しみたいと思います。
    とても素敵な作品でした。

ほっこり

1話ずつも長くないし、
    10話完結だけど、
    悪い人も特にはいなく、
    互いに互いを思い合うがゆえのすれ違い。
    でも、万事丸く収まる、
    ほっこり、ハッピーエンドで、
    何度も読み返したくなるお話です!

良い話

他のサイトの無料コミックから読み始め、続きが読みたくて、購入しました。
    淡々としたストーリーで結末もなんとなく想像できるけど、二人がどんな経過をたどって結ばれるのか気になって読み切りました。ほっこりするストーリーでした。

試し読みで気になっていました。

医師としての腕も容姿も完璧なのに、離婚のトラウマで人を愛せない2人の子持ちのヒーローとそんなヒーローを子どもたちごと愛するヒロイン。ハッピーエンドとわかっているのに最後までハラハラしました。

ヒロインの好き。

話の展開がわかっていてもついついハッピーエンドを見届けたくて見進めてしまいました(笑)クリスマスにピッタリな、とてもほっこりするお話ですね。ヒロインがサバサバしてるけどしっかり者、だけと女性らしいところもある、魅力的なキャラで好きです。

素敵なお話

ハーレクインは男性の性格がキツかったり最低な行動や発言が多いけど、クリスチャンは子供思いの素敵な男性。ラーラも仕事も出来て子供達も大切に思ってる素敵な女性。すれ違いを乗り越え、クリスマスにハッピーエンド。クリスマスにまた読みたいと思うお話でした。