みんなのレビューと感想「春輝×クリムゾン 美女ファイル02 鈴音&みつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いに

絵がとても綺麗で人気のある作家さんです。
    内容は電車系なので好き嫌いが別れますが
    男性ユーザーは、絵の綺麗さで
    楽しめると思います。

本当にこのコラボレーションは最強だわ……(o≧▽゜)o
    女性もとにかくキレイだし、エロかわいい☆ストーリーもちゃんとしてますよ(笑)

絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。

女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。

全然続きが更新されませんが、これで終わりなんでしょうか…?
    絵はどちらの作者さんもキレイなので、違和感なく読めます。

おすすめ

好きな作者さんのコラボで絵は勿論ストーリーもいいです。女の子が魅力的だし、読み応えもありました。おすすめです

作者さんの作品はいろいろ読んでいますが比較的新しい作品なのでしょうか?
    絵が今っぽく感じられて、いっそう女の子が可愛いと思います。
    主人公2人もタイプの違った2人で新鮮だし、ストーリーや設定も面白く、セクシーなシーンもかなり多いのでついつい購入して次の話を読んでしまいます。
    ポイントが足らなくなってもたぶん追加購入してしまいそうで困ります!笑

設定は好きだけど、クリムゾン先生の絵や展開が苦手で原作(?)の方は途中で断念しました。ですが、今回は春輝先生が描いてるようなので読みました。とても綺麗で艶やか!こんなにエロいのに最後はちょっとほっこりできました。みつとあの人の後日談も描いてほしいです!

絵が

絵が可愛いです。
    人物の絵が綺麗です。内容も面白かった!
    絵が綺麗で可愛いとまた続きが見たくなる!

このストーリーの子たちが、すごく好みです。実際には、こんなことは無いとわかってはいるけれど、つい見てしまいました。次の話が早く読みたい。

うん

この人の作品は毎回いいです。絵がキレイにかけていて汚い男があまりでてこないんですよね。そこもまたいいです!