みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分よみました。絵はとっても可愛く、保育園生の子供達がとっても可愛く、無邪気で。その中で、先輩とその後輩が恋愛をしていく内容。なかなか、先輩に気持ちは伝わらない?が、主人公の女の子がかわいい。そこへ、2人を邪魔するライバル出現!って感じですかー!

好きな一つ人が、実はバツイチ子連れ、とわかって一気に覚めると思いきや、子供と接する姿にドキドキひかれてる主人公が可愛い❤
    15歳差…この二人のキャラ的には全然、ありだとおもうけど、この先、どうなるのかな~?
    邪魔もはいりそうだし、あんな小さい娘さんいたら、二人でイチャイチャラブシーンもあるのかな…?
    この先、うまくいくか、お互いにひかれあっていくところ、ラブラブなシーンを期待してしまいます‼

無料配信分を読みましたが、絵がどっちも若く見えて15歳差な感じに見えなかったです。でもほんわかした話で、こんな感じの上司がいたら癒されそう!って思いました。みんなが見てくれていないところで、喜んで貰えたら嬉しくなる気持ち分かります。子供も可愛かったです。

いいですね

絵は嫌いではないですが、男性の顔があまり好きではないので-1で。ほのぼのした感じなので無料分はさくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。

描写がかなり幼すぎてイマイチ。ヒロインと上司との年齢差が15歳には全く見えないし違和感だらけ。内容は社内恋愛でもドロドロした社内恋愛ではなくバツイチ子持ちとの今のところはほんわかしたお話ですね。無料分だけでいいかな。

これは…

オフィスラブものですが、子供がついてくるというレアな設定です。再婚とかならいいけど、初婚で相手子持ちしかもチビって受け入れられるのかなー?なんて思いながら読んでます。絵はまぁまぁかわいらしくて、読みやすい部類なのかなとおもいます。

悪くないと思います

無料の4話まで読みました。
    主人公の心境がよく描かれていいなぁ、とは思うのですが、15最初年上の上司がとてもそんなに年が離れているように見えません。
    画力の問題なのでしょうが、ちょっと違和感が、あります。
    子持ちの上司でもそんなに年が離れた設定ではなくても良かったのではないかなぁ、と思います。

あれ

他の方もコメントを書かれていますが、なんだか終わり方が雑なような。
    今まで楽しく読ませてもらっていたのに、えっ、どうしたの❓この終わり方は…。
    残念な感じでした。
    でも、それ以外は、楽しく読ませてもらいました。

楽しみ

まだ無料分した見ていませんが、絵もかわいいし、ストーリー性もありそうなので、今後の展開が楽しみです!
    ハッピーエンドで終わるといいんですが。
    恋愛しちゃうと、結婚してるとか、彼氏がいるとか、関係なくなっちゃうんですね。

25才のヒロインと40才の上司の年の差恋愛のお話ですよね〰️💦
    上司がどうにも40才には見えなくて…
    ストーリーはほんわかしたカンジなので社内恋愛といっても私の好きなタイプのお話じゃなかったです(/。\)