みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フラレた女の子に、パーフェクト男子の年下くんが恋人のフリを持ちかけるところから始まるのですが、こんな素敵な年下くん、すぐに恋に落ちちゃうよ

年下彼氏すごい

私も同じくらいの年下の男の子と付き合っていた経験あります…が、こんなパーフェクトじゃなかった!笑
    でも、それなりにかわいいし癒されていました。
    自分に重ねて見てしまい、私も主人公のように年上なのに、かわいい!が少しでも出せてたら良いなと思いました。

最高

年下の男の子はたまらないです、、!
    主人公の女性も、しっかりしてる部分もあるけど可愛らしい部分もあってメロメロになります。
    絵がとても綺麗で読み応えあります♥

前に

もう何年も前に12話まで購入してて、久々に見返したらキュンキュン♡
    完結してるみたいなので一気読みしようかな…

年下彼氏

の方が絶対いいよ!セフレ扱いする男より!!結婚式までじゃなくて、そのまま付き合っちゃえ!大事にしたくれると思う^_^

昭和ヒロイン

この作者さん結構好きで、幾つか読んでいるのですが…特に女性のファッションがどうしてこんなに昭和なのかとても気になります。どうにかならないかなあ

この作家さんの違う作品からこちらにきました。この作家さんの描写が綺麗で個人的には好きです。
    年下くんの直球にキュンキュンします。

絵が

綺麗でエッチな感じが好きです。すごくドキドキしてしまいます。次が気になり、また、読みたいと思います。

かわいい年下

かわいいカッコいいこんなワンコみたいな子が、まさか自分に本気で言ってきてるとは思えないよね、、、
    でも、こっぴどく振った相手と会社から出たとこに、ワンコみたいにかわいい子がお迎えのチューなんかしてくれたら舞い上がるなー。

こんな可愛いゆみなさんをセフレ扱いするなんて、ひどい男だ!
    年下とは思えない青柳くん、サイコーです
    あんな風にされたら好きになっちゃいますね