みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ4話までしか読んでませんが、絵の感じが好きです。きれい。
    主人公ゆみなのキャラが落ち着いてていいし、青柳くんはかっこよくてかわいい。
    年下男子からの溺愛、うらやましいです(ᵔᴥᵔ)

主人公が控えめで真面目なところがいいです。年下の男の子がかわいすぎます。気持ちを隠しているのがもどかしいです。

絵がとてもかわいくてキレイですね!!試し読みで気になり購入です!年下って思わせない落ち着きで、この先が気になります!

自分が浮気相手だっと分かった時に
    かわいい年下男子に言い寄られたら
    そりゃ〜なびきますわぁ!
    ハッピーエンドだといいなぁ。

完璧にかわいい年下くん。年下くんが好きな人には夢のようなストーリーです。エロすぎるけど、それはそれで好き。

8話の内容が凄く良かったです。元カレが以前振ったゆみなをまた口説こうとしたときに、結婚とはどういう事がという事を説教し今の婚約者(ゆみなと同期の女の子)を幸せにしてあげてと言う所が凄く格好良かったです。自分も日高に遊び扱いされ捨てられたのに彼に選ばれた彼女の事は幸せにしてほしいなんてなかなか性格良くないと思えないと思います。私は性格悪いので自分を苦しめて振ったカレなんて不幸になって別れればいいのにとか思ってしまいそうです。

ほわっとくる

他の作品からやってきました。
    青柳さんのかっこよさにやられました。
    現実にこんな男性、いそうですね。いや、きっといる。

この作者さんの絵が好きで購入しました。

ゆみなさんが、復縁を迫ってきた元カレに「地獄見ますよ❗」といい放つところがカッコ良かったです。
    でもそのあと、お酒の力を借りて青柳くんに思いを伝えるのが何だか切なくて…。

二人には幸せになって欲しい‼️

なってくれるのは分かっているけど、続きが楽しみです。

年下男子って可愛いよね。あることがきっかけで彼と付き合うことになるけど、流されそうな気持ちにゆれながらも、悩む姿の主人公も可愛らしいなとおもいました。

タイミング

ちょうど弱ってるいたから、付け入るすきを見せたから、ここぞとばかりに青柳くんがグイグイきてくれた。タイミングって大切だなと思った。ゆみなに感情移入。