みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

始めは絵が綺麗なところが気に入り、読み始めました。ところが、どんどんハマっていき、全巻購入。
    お気に入りの作品です。

両想いで、ラブラブ

スタートは、期限付き彼氏みたいなノリでしたが
    、お互いに想いが伝わってからは、なんだかんだ言ってもラブラブです。
    エッチなシーンも毎回幸せそうです。

絵が綺麗

綺麗なお姉さんと可愛く将来性のある学生さんの恋愛。まぁうまく行くでしょうというかんじ。絵が綺麗でサクサク読めます。

続きが気になる

絵が好きです。
    どうなっていくのか気になります。

かわいい

年下の男の子がとっても爽やかでかわいくて、見ていてキュンキュンします♡あんな風に求められたい♡主人公もかわいいです!

絵もかわいいし、主人公の女の子もかわいいし、エッチなシーンもキレイに描かれてて良かった。この後どうなるのかなとも思ったけど終わりました。

ドキドキ

お試しで読んでから続きが気になって購入しました!毎回ドキドキしっぱなしです★絵もキレイで見やすい!!!

絵がキレイ。ハラハラな展開はあまりないけど読みやすくてまったり読める感じ。こんなしっかりした年下君、素敵すぎる!

好きです

イラストが綺麗で話しに集中出来ますね
    ただ、一回一回話しがまとまればまた問題発生(しないと終わるので仕方ないけど)が繰り返されるパターンが読めてしまい、それがちょっとひっかかる時があります。
    それ以外は概ね良好です。いい感じに終わってもらいたい。

わははは

こんなパーフェクトな年下いるかーい!
    と思いながらもキュンキュンしてまう(笑´∀`)

元カレとの差がこんな感じで(男女逆)青柳君みたいに受け入れられなくて破局し、今旦那は青柳君みたいに受け入れてくれて結婚にまでいたった。
    千里君の方がいい男だけど…。

兄登場でもしや…『年の近い方がお似合いじゃ無いの?』展開になるのでは?
    千里君にも『お見合い要請』とかあるんではないのか?
    と勘ぐってしまった。

お願いですから、同期の仲良しに関係がばれて修羅場…とかは止めてくださいね。

年相応にどんどん見えなくなる彼女が可愛くて仕方ないです!