みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

年下!

年下料理上手な男の子良いな~!
    作ってほしい!
    ついでに食費も出してほしい(笑)
    でも大学生かー。。

こんな素敵な年下彼氏と付き合ってみたい。憧れるくらい素敵なキャラです。エッチシーンもドロドロしすぎずすごく読みやすいです。

絵が

絵が好みじゃないんですよねー。
    言いたい事もわからないかな、、、
    まい無料分だけで終わりにします。。。

いいですね。

無料分読みました。
    面白かったです。
    イケメンの期限つきの年下彼氏いいですね。
    わたしもほしいです。

かわいい年下男子に甘えさせてもらうとか、うらやましいー!
    こんな彼に甘やかされていたい!!
    ヒロインの心情も共感できて好印象です!

年下っていいよね。憧れる~。恋人のふりから少しずつ変化してるところがキュンキュンする。まだ途中だけど、気になる

年下イケメン

二股かけられていて、あっさり捨てられても執着ないんだ。身体の関係は悪くなさそうだったけど、そこまでの男じゃなかったんだね。年下イケメンの方が絶対いいよ。

課金して最後まで詠んでしまいました。この作者さんの以前の作品のレビューで女主人公がフラフラしすぎるみたいに書かれいたこともあって、この作品の主人公もそういう風になったらイヤだなあと思いつつ、恐る恐る課金しながら読んでましたが、最後までそういう展開にならず楽しんで読めました。だらだら長続きしたドロドロ展開よりも、これくらいの話数でハッピーに終わる話のほうが好きなので私にとってはドンピシャな作品でした。絵も綺麗で年上ヒロインも、年下ヒーローも可愛かったです。

パーフェクトな彼♥️

イケメンで優しくてH上手くて、こんなパーフェクトな二十歳男子は世の中にいるはずないからこそ安心してキュンキュンします(笑)
    全部読みたいです!

毎日無料分を楽しみに読んでいます。絵もとてもきれいで好きなタイプです。ゆみながだんだん正直になる様子が丁寧に描かれています。