みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

年下

男の子のイケメン具合がバツグンです!絵も綺麗ですごく読みやすいです。続きが気になってついつい読んでしまいました。

なかなか…

とーーーーっても、とーーーーってもエロいー。絵もきれいだし、ぞくぞくぞくぞくします。おもしろかった。

絵も好きなので、購入してみました。こんな年下がでてきたらいいな〜と思いました。続いて読んでみたいと思います

話が面白い。絵が可愛い。女の子が可愛い。次の話も楽しみ。他の作品も見てみたいなーーっと思う!!!!!

年下彼氏、あんまり絵が好きじゃなくてイマイチかな・・・と思いながら読んでたけど、なかなか面白かったか。

お試し読んで続きが気になり一気に読んでしまいました。青柳君の純粋な感じがキュンキュンしました。♥♥♥

最後はハッピーエンドになってよかった!
    絵が好きだったので購入しましたが、完結まで長すぎるー(笑)
    もう少し短い方が購入しやすいかも…

んー…。

『絵は綺麗だけどストーリーが…』という典型的なタッグ。
    原案(uroco/鱗)さんのいつものパターンだと、元彼(今回だと元セフレ?)がまたちょっかいをかけて、肉体を含めた三角関係に…と何となく先を読んでしまう。
    現段階の6話までは今彼との甘い雰囲気ですが、主人公がふらふらせず当初の目的(セフレを見返す)を貫き通せるかが見物。
    作者さんの描写は文句なく上手く、愛撫は見てるとドキドキします(笑)

なので期待を込めて★3。