みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵はいいですよねー、話の内容は回りくどいです。ヒロインが若干幼く感じたりします、年の差があんまり感じないですねー

ヒロインも男の子も綺麗ですし、ストーリーも入り込めてとてもいいと思いました。こんな恋してみたいです。

さわやか系好青年で普段からニコニコしてるし主人公のことを大好きで頬を赤らめたりするときもすごく可愛いのに、攻めるときの挑発的な感じとか言葉責めとかギャップが良いです!

お互いを大事にしてる愛のあるHにドキドキします☆歳下に翻弄されたいって人は必見です!

寂しさに漬け込んで。。って言うのは、
    経験あるのですごく今回のシチュエーションは、
    客観視したら分かるのになぁって思いました!

とにかく絵が綺麗でとても読みやすいです。年下男子にドキドキします。まだ少ししか読んでませんが続きが気になります!

話の展開は

だいたい読めてしまいますが、とにかく絵がきれい!なのでHシーンも一切抵抗なくドキドキしながら読めます笑。

試し読みをして、絵が綺麗だし私の彼氏も年下なので…ってことで購入して読みました!
    こんな完璧すぎる年下彼氏になってほしいなと思いました(笑)

年下くせに〜って思うけど可愛くてメロメロにされちゃう♡見返すために恋人ってどうかと思うけど、溺愛されまくってヤバい♡

年下なのに頼り甲斐があってそしてかわいくてよかったです。ドキドキしながらストーリーを読み進められました。

おねーさまと学生の恋愛。彼が若いわりにしっかりしてる⁈たまに若さが出たりと可愛くて、母性本能くすぐられ一気に読めてしまいました。